Игумновское шоссе 15А
Мы запускаем новое направление производства – мебельные пленки. Наша цель — создание высококачественных декоративных пленок для мебели и интерьера с использованием современных технологий. Мы ценим профессионализм, внимание к деталям и стремимся к выпуску безупречной продукции.
Ключевая задача:
Организация и контроль процесса допечатной подготовки для производства мебельных пленок методом глубокой печати.
- Подготовка макетов и дизайнов к печати: проверка файлов (формат, цветовая модель, разрешение, наличие всех элементов).
- Выполнение цветоделения и растрирования под специфику технологии глубокой печати.
- Корректировка цветопередачи для точного соответствия утвержденным образцам и колориметрическим стандартам.
- Взаимодействие с дизайнерами для уточнения технических требований к макетам.
- Контроль и управление процессом изготовления формных цилиндров (гравировка): согласование параметров (глубина ячейки, линиатура растра).
- Проведение пробных приладок и цветопроб для утверждения качества перед запуском в тираж.
- Ведение технической документации, паспортов заказов.
- Постоянный мониторинг и поддержание качества на всех этапах допечатного процесса.
- Выявление и устранение дефектов, связанных с подготовкой изображения.
Требования к кандидату:
- Опыт работы специалистом по допечатной подготовке, желательно в области глубокой или флексографской печати.
- Обязательно: понимание технологического процесса глубокой печати и его особенностей (влияние растрирования, глубины ячейки, вязкости краски на итоговый результат).
- Уверенное владение графическими пакетами: Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, CorelDRAW; знание специализированного ПО для растрирования и управления цветом (например, Esko, Heidelberg Prinect).
- Понимание основ колориметрии, работы с цветовыми профилями (ICC-профили).
- Знание свойств материалов (ПВХ, PET пленки) и печатных красок.
- Внимательность к деталям, аккуратность, ответственность.
- Умение читать техническую документацию и чертежи.
- Готовность работать в условиях многозадачности и соблюдения строгих сроков.
Будет преимуществом, но не обязательно:
- Опыт работы непосредственно с декорами для мебели или интерьера (под дерево, камень, фантазийные текстуры).
- Навыки работы на смежных операциях (помощь в проведении приладки на печатной машине).
Если у тебя есть базовые знания в этом направлении, мы готовы бесплатно обучить тонкостям профессии. От тебя желание и способность обучаться.
- Работу в стабильной компании на современном производстве.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
- Конкурентную, белую заработную плату (обсуждается по результатам собеседования).
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00.
- Аренда квартиры кандидатам из других регионов.