Начальник строительного участка

Работодатель: Северная Строительная Компания
Тюмень
проспект Молодёжи 15
Более 6 лет

ООО «Северная Строительная Компания» приглашает НАЧАЛЬНИКА УЧАСТКА на уникальный масштабный проект в г. Салехарде.

О проекте: Мы в активной фазе строительства современного многофункционального спортивного комплекса.

Нам нужен сильный руководитель, который возьмет на себя технический контроль и приемку всех инженерных систем строящегося спортивного комплекса, обеспечив их качественный монтаж и готовность к запуску в условиях Крайнего Севера.

• Контролировать качество монтажа всех систем: отопление, электрика, вентиляция, лед, бассейны, слаботочка.
  • Принимать работы у подрядчиков, проверять соответствие проекту и стандартам.
  • Участвовать в пусконаладке и сдаче систем в эксплуатацию.
  • Работать с Заказчиком и субподрядчиками, быть главным экспертом по инженерным сетям на объекте.
  • Вести необходимую документацию.
  • Контролировать соблюдение графиков производства работ, технологий и качества выполняемых работ.

• Высшее строительное образование;
  • Опыт строительства спортивных сооружений, бассейнов, крытых катков с искусственным льдом;
  • Уверенный пользователь пакета MS Office; AutoCAD; 1С;
  • Знание СНиП, СП, ГОСТ;
  • Знание технологии строительства.

• Работа в стабильной компании на объекте спорткомплекс «Ямал-Арена» в г. Салехарде;

• Официальное трудоустройство, конкурентная "белая" заработная плата (размер заработной платы обсуждается индивидуально с кандидатом);

• Оплачиваемый перелёт до места работы;
  • Жильё в благоустроенной квартире.
  • Ждем Вас в нашей команде!