Бариста-официант

Дата размещения вакансии: 21.11.2025
Работодатель: Волшебнутый Кофе
от 80000 до 120000 RUR
Трёхпрудный переулок 10/2

"Волшебнутый Кофе» - это кофейня, где происходит настоящее Волшебство на Патриках. В нашей кофейне профессиональные Волшебницы делают расклады на картах Таро и предсказывают на Кофейной Гуще. Сейчас мы ищем в команду БАРИСТА , который любит людей и открыт к общению, понимает основы клиентского сервиса, это не просто человек, который варит кофе, это важный сотрудник, который несет 70% эмоций нашего гостя, работает в команде с Волшебницей!

Если ты не интроверт, не боишься людей, готов не только к формату to go: а готов стать важным элементом волшебной команды - то мы ждем тебя!

Важно - будем рассматривать кандидатов, кого интересует карьерный рост как минимум в Старшего бариста!

Что будет входить в Ваши обязанности:

Приготовление классических кофейных напитков и авторских напитков по технологической карте.

• Продажа товаров и услуг кофейни и коммуникация с гостями по всему меню!
  • Работа в зале с гостями: обслуживание гостей (приём заказа, вынос гостю напитков и десертов, туборка столов);информирование о концепции и презентация услуг кофейни ;информирование гостей по ассортименту чайно-кофейной карты, барной карты
  • -Открытие/закрытие смены по чек-листу.
  • Осуществлять уборку барной стойки, столов и поверхностей в гостевом зале, поддерживать. чистоту на складе
  • Кассовая дисциплина, отправка отчётов
  • Работа с поставщиками
  • Выкладка товара в соответствии стандартам
  • Участвовать в инвентаризации
  • Планирование заказов на необходимые продукты,напитки,посуду,расходные материалы
  • Опыт необходим в заведениях общественного питания уровня выше среднего.
  • Знание профессионального этикета официанта или ресторанный этикет.

• Приветствие. Доброжелательное, с улыбкой, соответствующее времени суток.
  • Внимательность. Способность замечать потребности гостя без навязчивости.
  • Невербальная коммуникация. Открытая поза, уверенные движения, зрительный контакт.
  • Речевой этикет. Грамотная речь без жаргонизмов и слов-паразитов.
  • Конфиденциальность. Неразглашение информации о гостях и их предпочтениях.
  • Поведение в нестандартных ситуациях. Например, при ошибке в заказе — немедленное признание и предложение решения проблемы, при задержке приготовления — предупреждение гостя и предложение компенсации.
  • Наши бариста являются активным участниками всего зала - общаются с гостями, это не не формат to go.

Что предлагаем со своей стороны : Работа в 5 минутах от м.Чеховская/м.Тверская

• Уютная атмосфера и дружный коллектив
  • оплата 5000р/смена (Совокупный доход от 75000- 80 000 за 15 смен до 120 000 при развитии в старшего бариста )
  • Стажировка оплачиваемая 3000р/смена - 3 дня, далее оплата
  • Сменный график работы 2/2 оговаривается с кандидатом
  • Режим рабочего дня с 1200 до 22.00
  • Уважаемый кандидат, если внимательно прочёл описание вакансии и уверенно сможешь выполнять требования по вышеперечисленному -мы с удовольствием примем тебя в свою команду единомышленников!
  • Начни сопроводительное письмо со слов :«Я готов/а пройти собеседование в кафе «Волшебнутый Кофе»!
  • Подсказка: резюме рассматриваются только с наличием сопроводительного письма.

Только официальное трудоустройство. Если вы проходите процедуру банкротства - к сожалению, мы вынуждены будем вам отказать.