улица Куйбышева 81
Ищете работу / подработку?
Рассмотрите наше предложение!
📌 Мы предлагаем Вам:
— Свободный график в день с 8:00 до 17:00;
— Доход 2800 рублей в день;
— Еженедельные выплаты на карту без задержек 💳
— Денежные бонусы за приведенного друга до 5000 рублей
📌 Преимущества сотрудничества с нами:
— Быстрое заключение договора и выход на объект
— Достойный доход за короткий срок
— Выплаты без задержек
— Возможность отслеживать свой заработок в «Личном кабинете»
— Вам помогают внимательные и опытные менеджеры, которые всегда на связи! 😊
Что нужно будет делать: Погрузочно-разгрузочные и подсобные работы, работы на лопате.
При этом опыт работы мы не требуем и всему готовы обучить с нуля, но приветствуем на схожих позициях: грузчик, подсобный рабочий, разнорабочий, уборщик, мойщик.
😊 Работа с нами — это не только возможность зарабатывать достойно, но и уверенность в завтрашнем дне благодаря стабильности компании и большому выбору объектов!
Готовы начать новую работу? 📲 Тогда звоните по телефону или присылайте отклик прямо сейчас!
Наша вакансия подойдет Вам, если Вы искали работу по запросу: работа, вакансии, вакансия, работа без опыта, еженедельные выплаты, еженедельная оплата, работа еженедельные выплаты, работа для всех, любая работа, ищу работу, свежие вакансии, вакансии от прямых работодателей, срочно работа, требуется срочно, требуется на работу, работа с обучением, работа рядом с домом, работа без образования и опыта, подработка, на подработку, подработка вакансии, подработка с еженедельной оплатой, ищу подработку, подработка на выходные, подработка в выходные дни, работа по выходным, свободный график, гибкий график