Менеджер по привлечению клиентов

Дата размещения вакансии: 21.11.2025
Работодатель: ЛАЗЕРГРАФ
Ростов-на-Дону
Дагестанский переулок 16А

Мы рекламно-производственная компания «ЛАЗЕРГРАФ», которая уже 10 лет занимается производством наружной рекламы, включая вывески, навигационные элементы, указатели, архитектурные макеты и бизнес-сувениры. Наша компания находится в г. Ростов-на-Дону и осуществляет доставку нашей продукции и монтаж по всем городам России.

Мы гордимся нашими долгосрочными партнерскими отношениями с такими крупными клиентами, как Ростсельмаш, MRIYA, ЮгСтройИнвест, Альфа-банк, ВТБ и многие другие.

Мы постоянно развиаемся и сейчас в поиске

Менеджер по привлечению клиентов (работа с каталогом по сувенирной продукции)

Что мы предлагаем кандидату:

• Достойную зарплату (оклад 50 000₽ + % от продаж). Совокупный доход от 100 тыс. руб., потолка нет. На исп. срок обговаривается фиксированный комфортный оклад.
  • Удобный график работы: с 09:00 до 18:00 или 10:00 до 19:00.
  • Официальное трудоустройство.
  • Комфортный офис в центре города.
  • Работу с ТОПовыми компаниями.
  • Участие в современных и ТОПовых выставках/конференциях в России и других странах.
  • Работа разъездного характера!
  • Интересную корпоративную жизнь: совместные выезды на корпоративный отдых в горы, профессиональное развитие, участие во всех мероприятиях компании.
  • Молодой дружный коллектив.

Чего мы ждем от кандидата:

• Что ты сможешь обеспечить стабильный поток заказов и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами: рекламными агентствами, корпоративными клиентами и внутренними подразделениями компании.
  • Задача менеджера — превращать каталог в инструмент продаж.

Что нужно будет делать:

• Вести активные коммуникации с рекламными агентствами, корпоративными клиентами, партнёрами.

• Презентовать каталог, продуктовые решения, сайт и помощь в регистрации на сайте и оформлении заказа.

• Презентация образцов продукции и материала.

• Проводить первичное консультирование по ассортименту, материалам, срокам, стоимости.

• Принимать входящие обращения от клиентов и передавать их в отдел продаж для формирования КП и дальнейшей работы с клиентом.

• Закрывать сделки, сопровождать клиента до передачи в отдел продаж.

• Контролировать выполнение сроков и собирать обратную связь.

• Настраивать постоянные контакты с клиентом, напомнить о себе, рассказать о новинках, направлять КП под праздники, поздравления с важными датами и тд

• Работа с CRM и аналитикой

• Передавать задачи в производство через руководителя проекта.

• Поддерживать актуальность информации о продуктах в каталоге (совместно с менеджером сайта).

• Предлагать идеи по улучшению каталога и ассортимента с точки зрения спроса рынка.

Интересно?

Отправляй резюме и начни свою карьеру в ЛАЗЕРГРАФ уже сегодня!