улица Чапаева
Мы — Научно-производственная компания «Интеллектуальные технологии».
Уже более 16 лет занимаемся разработкой и внедрением современных программных продуктов: систем диспетчерского управления, цифровых двойников, систем моделирования и прогнозирования работы оборудования.
Ведем научно-исследовательскую деятельность в области искусственного интеллекта и цифровых технологий совместно с СПбГЭТУ «ЛЭТИ»
Являемся аккредитованной Министерством цифрового развития IT- компанией.
Мы ищем: Помощника руководителя проектов
Это административная позиция, не требующая навыков программирования или системного администрирования.
- Трудоустройство с первого дня — только честные отношения по ТК РФ.
- Стабильность и заботу: Отпуск — чтобы отдыхать, больничный — чтобы восстанавливаться с комфортом.
- Достойный заработок. Исходим в первую очередь от пожеланий и компетенций кандидата.
- Молодую команду профи: средний возраст у наших супергероев 25 лет, они точно оценят твои навыки и чувство юмора.
- Участие в интересных и действительно значимых проектах в нефтегазовой промышленности.
Вам предстоит участие в разработке и внедрении проекта, а так же :
Визуализация технологических процессов вместе с дизайнером для оперативного контроля и управления оборудованием;
- Работа с excel-таблицами. Настройка таблиц сбора и записи в базу данных, а так же формул фильтрации данных;
- Взаимодействие с группой разработки: программистами и дизайнерами;
- Участвовать в настройке отчетов производственных процессов;
- Участвовать в разработке документации и инструкций по ПО;
- Оперативно решать прочие текущие вопросы проекта.
Важно, чтобы вы:
Свободно владели Excel;
Имели системное мышление и аналитический склад ума;
Имели способность глубоко погружаться в детали, изучать техническую документацию, быстро находить взаимосвязи;
Обладали умением слышать, были коммуникабельны и умели улаживать конфликты;
Опыт инженерной работы будет плюсом.
Данная позиция подразумевает офисный режим работы с периодическими командировками по России.
Если вы хотите развиваться в it-сфере с поддержкой команды и без токсичности - это ваш шанс. Здесь ценят людей, предлагают стабильность и реальный шанс вырасти в устойчивого специалиста. Отправляйте отклик на вакансию с парой строк о себе, будем рады знакомству!