RICHE — бренд уходовой косметики с честным составом и большой любовью к клиентам. Мы разрабатываем эффективную косметику для ухода и внимательно относимся к деталям — от выбора сырья до последнего штриха в аромате.
У нас нет строгой иерархии — мы команда людей, которые искренне любят своё дело и открыто делятся опытом. Каждый здесь влияет на продукт и видит живой результат своей работы.
Сейчас мы ищем внимательного лаборанта / ассистента парфюмера, который будет помогать создавать ароматы, дарящие эмоции.
УДАЛЕННЫЙ ФОРМАТ работы не рассматриваем!
- Официальное трудоустройство с первого дня, все гарантии ТК РФ.
- Современная лаборатория с оборудованием, ингредиентами и всем, что нужно для творчества.
- Возможность реализовывать собственные разработки и влиять на ассортимент бренда.
- Поездки за границу на выставки и производства — в том числе к мировым бьюти-брендам.
- Поддерживающую команду профессионалов, открытых к обмену знаниями.
Наш кандидат:
- Обладает способность тонко чувствовать и различать ароматы.
- Любопытен к новым парфюмерным трендам, интересуется косметикой.
- Аккуратен, внимателен к мелочам, любит экспериментировать.
- Имеет высшее образование в области химии, биотехнологии, парфюмерии или смежных областей.
Если вы чувствуете ароматы глубже, чем большинство людей, и способны описывать ноты словами — вам точно будет интересно.
Чем вам предстоит заниматься:
- Подготовка образцов парфюмерных композиций для косметической продукции.
- Проведение лабораторных тестов: совместимость, стабильность, поведение ароматов в разных формулах.
- Проведение тестов стабильности ароматов, выполнение методик их тестирования под руководством парфюмера.
- Участие в создании новых ароматных решений для линейки продуктов.
Что мы ценим:
- Любовь к точности, чистоте эксперимента и системному подходу;
- Любознательность и желание разбираться глубже;
- Способность сохранять внимание и качество даже в рутинных процессах;
- Искренний интерес к парфюмерии — это важно, тут всё строится на ощущениях и насмотренности.
Какие этапы предстоит пройти:
- Мы свяжемся, чтобы выбрать удобное время для интервью.
- На встрече с HR обсудим ваш опыт, интерес и ожидания.
- На интервью с руководителем расскажем, как устроена работа, покажем процессы.
- После — сделаем предложение о сотрудничестве.
Если вам хочется создавать ароматы, которые люди запоминают, и видеть, как ваша работа превращается в продукты, которые любят — добро пожаловать в RICHE!