Менеджер проектов БАС

Дата размещения вакансии: 21.11.2025
Работодатель: Гаскар Интеграция
индустриальный парк Руднёво

ГАСКАР – это российский разработчик и интегратор собственных ИТ решений, разработчик и производитель беспилотных летательных аппаратов для обеспечения их автономности. Продукция применяется для мониторинга территорий, доставки легковесных грузов и других миссий.

Производство полного цикла, от создания идеи и разработки до выпуска готовой продукции в серии!

Мы производим: БВС, оптику, литий-ионные аккумуляторы, электродвигатели, модемы, контролеры связи, пульт управления, СКС и программируем своей собственный СОФТ для наших продуктов.

Мы ищем Менеджера проектов беспилотных авиационных систем (БАС) - отвечать за организацию и контроль выполнения проектов в области авиастроения, включая разработку, испытания и производство комплексов БВС.

Наша компания раскроет твой карьерный потенциал! Откликайся!

ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ:

• Авторский надзор за выполнением проектной документации и реализацией технических решений.
  • Контроль исполнения проектных работ согласно рабочим документам предприятия.
  • Координация и согласование действий всех участников проекта для достижения высоких стандартов качества.
  • Проведение анализа и подготовка рекомендаций, направленных на улучшение характеристик создаваемого продукта на основе тестирований.
  • Организация презентаций и демонстрационных полетов, участие в специализированных выставочных мероприятиях.
  • Первичные тесты новых версий программного обеспечения для бортового оборудования.
  • Сбор статистики и консолидация данных о наиболее распространенных дефектах и отказах системы.
  • Мониторинг поставок комплектующих авиационного назначения и обеспечение своевременного поступления материалов.
  • Анализ договорных условий и координация внесения изменений в сроки поставки с контрагентами.
  • Организационные мероприятия по проведению приемочного контроля закупленных компонентов.

НАШИ ТРЕБОВАНИЯ:

• Высшее техническое образование (авиастроение, машиностроение).
  • Опыт успешной реализации проектов в сфере авиации или смежных отраслях.
  • Практический опыт работы с беспилотниками: от проектирования до запуска серийного производства.
  • Владение инструментами управления проектами: Jira, EVA и др.
  • Навыки анализа рынка, умение вести переговоры и эффективно взаимодействовать с подрядчиками.
  • Знание требований нормативных документов, регламентирующих деятельность предприятий авиационно-технических отраслей.
  • Готовность оперативно решать нестандартные ситуации, проявлять инициативу и ответственность.
  • Коммуникабельность, ориентация на результат и готовность к командировочным поездкам.

Дополнительные условия:

• Наличие в/п категории B для мобильности в рамках рабочих поездок.

НАШИ УСЛОВИЯ ДЛЯ ТЕБЯ:

• Официальное трудоустройство, полностью "белая" заработная плата;
  • Соц. пакет по ТК РФ;
  • Конкурентная белая заработная плата;
  • Мы находимся в Индустриальном парке «Руднево», ближайшее ст. метро Некрасовка/Лухмановская;
  • Уютный современный офис, оснащенный по последнему слову техники;
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (гибкое начало дня), Пятница сокращенный день;
  • Открытая, демократичная культура, возможность реализовать свои идеи;
  • Дружный коллектив и хороший психологический климат.

Просьба в сопроводительном письме указывать свои зарплатные ожидания!