Привет, меня зовут Дмитрий!
Наша компания занимается производством и продажей стеклянных изделий для интерьеров жилых и коммерческих помещений уже более 8 лет. Активно развиваемся и не собираемся останавливаться. Ищем инициативного и амбициозного специалиста с опытом в интернет-маркетинге к нам в команду.
Что используем?
На текущий момент, основные каналы трафика: контекстная реклама, SEO, таргетированная реклама, авито.
В основном трафик идет на 2 сайта, под каждый сайт свой битрикс24 и отдел продаж. Также используются квизы, WantResult и дополнительные интеграции с различными сервисами. На сайтах установлены коллтрекинг CoMagic.
Что нужно будет делать?
Анализировать эффективность рекламных кампаний(РК), оптимизировать и улучшать их;
Контролировать работу текущих подрядчиков, по необходимости искать новых;
Развивать новые каналы лидогенерации;
Модернизировать и развивать сайты компании;
Следить за посещаемостью сайтов, разрабатывать мероприятия по увеличению трафика;
Ежедневно заполнять отчет о проделанной работе с выводами и предложениями;
Еженедельно проверять баланс на РК;
Еженедельно проверять интеграции битрикс24 (почта, авито, квизы и тд);
Ежемесячно собирать расходы по рекламе и формировать отчет ROI по всем источникам;
Качества, которыми должен обладать кандидат:
Креативность, внимательность;
Уверенно работать с excel / google-таблицами;
Знать принципы работы SEO, контекстной рекламы и других рекламных каналов в интернете;
Уметь собирать и обрабатывать статистические данные;
Иметь опыт работы в срм, желательно Битрикс24;
Обладать организаторскими способностями. Уметь организовать и контролировать работу специалистов;
Иметь наличие успешных кейсов развития продуктов (обязательно!).
Возможность работать удаленно;
Интересные задачи в разных направлениях;
Возможность самореализации и осуществление самых смелых идей;
Обучение за счет компании;
Достойная заработная плата
Испытательный срок - оклад от 50 000р;
После испытательного оклад + KPI.
Будет плюсом:
Опыт настройки и проведения рекламных кампаний, написание рекламных текстов;
Знание дизайнерских программ (Corel Drow, Photoshop и пр.);
Проведение рассылок (мессенджеры, e-mаil) клиентам компании.