Менеджер по работе с блогерами (продающие стримы)

Дата размещения вакансии: 21.11.2025
Работодатель: Стриминговая площадка

Мы создаем софт, с помощью которого стримеры могут легко запускать викторины, мини-игры и другие интерактивы прямо во время трансляции. Это делает стримы зрелищнее, а их авторам — приносит дополнительный доход.

Задачи:

• Наш продукт — это инструмент, который используют стримеры для вовлечения аудитории и заработка. Ваша задача — находить этих стримеров и договариваться с ними о проведении продающих трансляций с использованием нашего софта.

Поиск и анализ блогеров, стримеров и инфлюенсеров в социальных сетях (ВК, Telegram, Яндекс.Дзен, Twitch и др.) с целевой аудиторией, релевантной нашим продуктам/услугам.
• Полный цикл ведения переговоров: от первого контакта до заключения соглашения.
• Организация, подготовка и администрирование продающих стримов и онлайн-трансляций с блогерами.
• Контроль выполнения условий сотрудничества и сроков.
• Анализ эффективности проведенных стримов (охваты, вовлеченность, конверсия в продажи).
• Ведение и пополнение базы контактов блогеров.

Мы ищем специалиста, который:

• Имеет опыт успешной работы с блогерами, инфлюенсерами или стримерами (от 1 года).
• Знает, как оценить аудиторию блогера на предмет соответствия ЦА.
• Умеет вести деловые переговоры, договариваться и выстраивать партнерские отношения.
• Обладает грамотной речью и развитыми коммуникативными навыками.
• Ответственный, инициативный и умеет работать в режиме многозадачности.

• Возможность развиваться в профессиональной и отзывчивой команде;

• Гибкое начало рабочего дня, отсутствие строгого дресс-кода, у нас принято на «ты»

• Комфортный офис в бизнес-центре B+, м. Волгоградский проспект/Дубровка (5/7 минут пешком)

• Скидки на товары Компании, партнерские программы (фитнес, банковские продукты), корпоративные мероприятия, конкурсы, новогодние подарки детям, приветственные презенты для новых сотрудников

• Гарантии стабильности: соблюдение законодательства, конкурентная «белая» заработная плата.

• Корпоративное обучение, возможность профессионального и карьерного роста;

• Заработная плата зависит от уровня квалификации, обсуждается на собеседовании.