Travel менеджер / менеджер заботы о пациентах

Дата размещения вакансии: 21.11.2025
Работодатель: Бионика 2.0
Петровская коса 6к1

Мы — петербургская биотех-компания, которая меняет подход к протезированию в России. Создаём уникальный бренд, делаем высокотехнологичные протезы конечностей и уже доказали, что наши решения стирают границы возможного. В этом году наши пациенты с протезами ног взошли на Эльбрус, а наши гонщики с протезами руки и ноги проехали моторалли в пустыне Гоби. И это только начало.

Мы растём с космической скоростью и сейчас открываем вакансию менеджера заботы о пациентах. Если вы ориентируетесь в трэвэл-поддержке, умеете работать с отелями, авиакомпаниями, и ищете проект, в который можно влюбиться – будем рады познакомиться!

• Держать связь с пациентами по вопросам их прибытия в центр
  • Бронировать гостиницы для проживания пациентов
  • Покупать авиа и ж/д билеты для пациентов
  • работать в CRM компании

Мы от тебя ждем:

• сильные коммуникативные навыки
  • любовь к людям и желание помогать
  • эмоциональная устойчивость
  • доброжелательность, внимательность, ответственность, инициативность, самоорганизация
  • опыт работы с организацией поездок / трэвел поддержка - обязательно
  • любовь к своей работе

• работа в компании, которая создает принципиально новый подход к протезированию на рынке России и не только
  • современный центр протезирования рядом с м. Крестовский остров с чаем, кофе, фруктами и другими приятностями для отличного настроения
  • корпоративная мобильная связь
  • официально оформление по ТК РФ, полностью "белая" заработная плата
  • график работы: 2/2 с 9 до 21
  • ДМС после года работы

Откликайся скорее и будем делать рынок протезирования лучше вместе ❤️

В сопроводительном письме можешь написать, почему наша компания тебе откликается - нам будет приятно и поможет узнать тебя быстрее!