Юрист (строительство / недвижимость / девелопмент)

Дата размещения вакансии: 21.11.2025
Работодатель: Атлант
Владивосток
Батарейная улица 3А

Компания «Атлант Девелопмент» — один из самых динамично развивающихся застройщиков Владивостока, реализующий современные жилые проекты комфорт+ и эстет-класса, приглашает в свою команду опытного юриста.

Мы строим город будущего — и ищем специалиста, который усилит наш юридический блок и станет ключевым экспертом в сопровождении проектов строительства и сделок с недвижимостью.

Что вам предстоит:
- Юридическое сопровождение проектов строительства

- Полное правовое обеспечение деятельности компании на всех этапах девелоперского проекта: земля → разрешения → строительство → ввод → регистрация.

- Подготовка и проверка документов, необходимых для землепользования, строительства и реконструкции объектов.

- Договорная работа

- Разработка, анализ и согласование договоров (купля-продажа, подряд, поставка, аренда и др.).

- Юридическая экспертиза условий в интересах компании.

- Взаимодействие с госорганами

- Работа с БТИ, Росреестром и УФРС, ФССП, Департаментом земельных и имущественных отношений, администрацией Владивостока.

- Сопровождение кадастрового учета и регистрации прав собственности.

- Судебное и досудебное представительство

- Ведение дел в арбитражных судах и судах общей юрисдикции.

- Подготовка процессуальных документов: исков, жалоб, отзывов, ходатайств.

- Досудебное урегулирование споров с контрагентами и государственными органами.

- Юридические заключения

- Подготовка правовых заключений для руководства и департаментов.

- Разработка и экспертиза локальных нормативных актов.

Мы ищем специалиста, который:

- Имеет высшее юридическое образование и опыт работы от 5 лет.

- Обладает глубокими знаниями гражданского, земельного, административного, трудового и корпоративного права, ориентируется в налоговых вопросах.

- Знает особенности девелопмента, строительной отрасли и сделок с недвижимостью.

- Имеет опыт взаимодействия с госорганами и ведения судебных процессов.

- Умеет работать в условиях многозадачности и быстро принимать взвешенные решения.

- Коммуникабелен, точен в формулировках, умеет защищать интересы компании.

- Статус и развитие

- Работа в стабильной и амбициозной компании — одном из ведущих девелоперов Владивостока.

- Возможность профессионального и карьерного роста до заместителя директора юридического департамента.

- Комфорт и условия

- График: пн–пт, 10:00–19:00 (возможен вариант 9:00–18:00).

- Конкурентоспособная заработная плата + ежегодный пересмотр.

- Оформление по ТК РФ, ДМС.

- Современный комфортный офис в центре Владивостока.

- Команда и атмосфера

- Дружный коллектив профессионалов.

- Поддержка руководителей и возможность влиять на процессы.

- Задачи, которые дают возможность расти и становиться сильнее как специалисту.

Почему именно мы?

Мы создаём проекты, которые формируют новый образ Владивостока.
Если вы хотите принимать участие в развитии города, работать в сильной профессиональной команде и влиять на судьбу масштабных проектов — мы будем рады познакомиться!

Готовы стать частью команды Атлант Девелопмент?

Откликайтесь на вакансию — мы свяжемся с вами и обсудим детали.