НАЛОГОВЫЙ МЕНЕДЖЕР
Мы приглашаем опытных профессионалов, готовых присоединиться в крупную международную компанию с развитой корпоративной культурой и амбициозными целями!
КТО НАМ НУЖЕН?
Мы ищем специалиста высокого уровня с глубокими познаниями в международном и российском налоговом законодательстве, умеющего уверенно вести международные проекты и управлять командами. Наш идеальный кандидат обладает выдающимся уровнем владения английским языком, знанием международных стандартов бухгалтерской отчетности (US GAAP / IFRS) и международными профессиональными сертификатами ACCA, CIMA или DipIFRS.
ЧЕМ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ?
Вы станете ключевым экспертом нашего отдела, обеспечивая компанию профессиональным налоговым сопровождением и консультациями. Основные обязанности включают:
- Контроль подготовки и своевременного представления налоговой отчетности;
- Анализ рисков и разработка рекомендаций по минимизации возможных последствий;
- Оценка и расчет налогов в условиях новых сделок, проектов слияния и поглощения (M&A);
- Оптимизация затрат путем анализа непринятых расходов и планирования бюджета операционных доходов;
- Проведение переговоров и взаимодействие с головным офисом в Индии, местными налоговыми органами и аудиторами;
- Мониторинг законодательных изменений и адаптация внутренних регламентов в соответствии с ними;
- Участие в разработке и внедрении инновационных подходов к автоматическому ведению налогового учета.
Кроме того, вам предстоит поддерживать корпоративную социальную ответственность компании, внедряя передовые подходы к соблюдению экологических норм и принципов справедливого налогообложения.
ПОЧЕМУ ЭТА РАБОТА ДЛЯ ВАС?
Работа в нашей компании открывает перспективы карьерного роста и профессионального развития в одной из ведущих международных компаний с социально-ответственным подходом. Мы предлагаем уникальную среду, способствующую раскрытию потенциала каждого сотрудника, обучение новейшим методикам и регулярное повышение квалификации. Для наших коллег важно умение сотрудничать в мультикультурной среде, стремление к инновациям и ответственному отношению к своему делу.
КАКОГО УРОВНЯ СПЕЦИАЛИСТА ЖДЁМ?
- Высшее экономическое или финансовое образование;
- Не менее пяти лет опыта на аналогичных позициях и опыт успешного руководства командой (это будет очень большим преимуществом);
- Отличное знание международного и российского налогового права, включая НДС, налоги на прибыль и доходы физических лиц;
- Свободное владение английским языком (Upper Intermediate и выше).
- Опыт работы в системе SAP будет являться существенным преимуществом.
Присоединяйтесь к нам, чтобы стать частью команды профессионалов, создающих устойчивый бизнес будущего!