1-й Красногвардейский проезд 19
1-й Красногвардейский проезд 19
Наша команда поддерживает выпуск и сопровождение внутренних и международных гарантий, контр-гарантий и Stand-by аккредитивов. Мы следим за соответствием процедур, консультируем участников сделок и контролируем риски, чтобы гарантировать стабильность и надёжность операций.
Ваша задача — проверять контракты и документацию, оформлять гарантии и аккредитивы, согласовывать условия с контрагентами и сопровождать операции.
Мы предлагаем
- Фиксированный доход: учитываем ваш опыт и навыки.
- Гибридный формат: 2-3 дня в неделю работа в офисе, остальные дни — из дома.
- График: 5/2 с 09:00 до 18:00.
- Рабочее оборудование: предоставим ноутбук и гарнитуру.
- Стабильность и уверенность: оформление по ТК РФ с первого дня работы, страхование жизни.
- Расширенный ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного чек-апа до стационарного лечения и лекарственного обеспечения, включая стоматологию и поддержку семьи.
Чем предстоит заниматься
- Изучать коммерческие контракты по транзакциям, составлять, оценивать и согласовывать тексты гарантий.
- Проверять документацию по сделкам, контролировать наличие лимитов, одобрений и соответствие внутренним процедурам банка.
- Проводить оценку комплаенс-рисков участников сделок.
- Подготавливать и выпускать внутрироссийские и международные гарантии, контр-гарантии и аккредитивы Stand-by (на бланке или через SWIFT/СПФС).
- Изменять условия гарантий, проверять документы при предъявлении требований по гарантиям.
- Авизовать гарантии, выданные другими банками, и выпускать локальные гарантии под контр-гарантии иностранных банков.
- Вести переписку по гарантийным операциям с участниками сделок и финансовыми учреждениями.
- Консультировать клиентов по вопросам проведения гарантийных операций.
Кого мы ищем
- У вас есть опыт работы с банковскими гарантиями и/или аккредитивами от 1 года.
- Вы уверенно разбираетесь в правовых и нормативных основах банковских операций.
- Знаете английский деловой язык на уровне, достаточном для понимания и составления контрактов и деловой переписки.