Пушкарская улица 138Б
Добрый день!
Меня зовут Илья, я управляющий директор нашей компании. Мне требуется помощник.Вот чем вам предстоит заниматься под моим руководством:
Вся моя оперативка:* деловая переписка, подготовка отчетов, работа с документами и таблицами в Excel.
Анализ и контроль:* анализ разных бизнес-процессов. Иногда для этого потребуется просмотр видеозаписей с камер наблюдения, чтобы оценить эффективность и найти, что можно улучшить.
Работа с маркетплейсами:* создание и корректировка карточек товаров на таких площадках, как Wildberries и Ozon.
Работа с клиентами:* возможны звонки нашим клиентам для уточнения деталей заказов, решения текущих вопросов или проведения выборочного опроса об уровне сервиса.
Поиск и решение задач:* оперативный поиск информации, товаров и услуг в интернете, а также решение моих личных и рабочих поручений.Я хочу видеть в своей команде человека, который:
* Имеет опыт работы ассистентом, администратором или офис-менеджером (от 1 года приветствуется).
Отлично знает Excel* (сводные таблицы, формулы — без этого никуда, будет небольшое тестовое задание).
* Обладает грамотной речью (как устной, так и письменной), чтобы уверенно общаться с клиентами и партнерами.
* Самоорганизован, внимателен к мелочам и умеет держать в голове несколько задач одновременно.
* Не боится звонить и общаться с людьми.Что я предлагаю:
График:* полный день, 5/2 с 9:00 до 18:00.
Испытательный срок: 1 месяц.
* Официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
* Работа в нашем офисе по адресу: м. Пушкарская 138, корп. 10.