проспект КИМа 22
проспект КИМа 22
Более 6 лет
Aquaart Group находится в фазе активного масштабирования и цифровой трансформации и поэтому мы ищем сильного Руководителя службы 1С/ Архитектора 1С.
В Ваши задачи будет входить:
IT-стратегия и архитектура
- Реализация IT-стратегии, интегрированной с целями бизнеса;
- Внедрение архитектурного подхода (Enterprise Architecture);
- Участие в проектировании и развитии ключевых информационных систем.
ERP и развитие 1С
- Руководство внедрением, развитием и сопровождением 1С (УТ и другие конфигурации);
- Организация разработки и доработки 1С, выработка технических и архитектурных решений;
- Интеграция 1С с WMS/TMS, CRM, e-commerce, маркетплейсами;
- Контроль соответствия результата требованиям ТЗ и утвержденным задачам.
Управление командой и бюджетом
- Hands-on лидерство и наставничество команды (10+ специалистов: разработка, аналитика, поддержка);
- Управление IT-бюджетом: планирование, контроль затрат, оценка ROI проектов.
Поддержка бизнеса и международных проектов
- Поддержка IT-сервисов и участие в проектах международной экспансии;
- Взаимодействие с топ-менеджментом и зарубежными партнёрами и подрядчиками.
- 5+ лет на аналогичной позиции в крупной производственной или логистической компании (500+ сотрудников);
- Опыт внедрения конфигураций 1С:УТ/ 1С:ERP/ 1С:КА с 0 в роли технического архитектора;
- Опыт управления многопрофильной командой менеджеров;
- Практика оптимизации бюджета и работы с операционной аналитикой;
- Английский язык от Intermediate (будет много общения с зарубежными подрядчиками).
Мы гарантируем:
- Конкурентный уровень дохода и годовой бонус;
- ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока;
- Социальные программы для сотрудников компании;
- Приятные скидки на продукцию компании;
- Пятидневную рабочую неделю: пн-чт c 10:00 до 18:30, в пт – с 10:00 до 17:30, офисный формат работы. Комфортный офис в 7 минутах пешком от метро Приморская.
Почему мы:
- Стратегическая роль в быстрорастущем бизнесе: прямая работа с собственником и топ-менеджментом, влияние на ключевые решения;
- Архитектор цифровой трансформации: возможность выстроить эталонную IT-модель в международной компании с численностью более 1000 сотрудников;
- Международный контур: работа с иностранными партнёрами и IT-подрядчиками, участие в проектах по расширению бизнеса на новые рынки.