Менеджер по подбору и адаптации персонала (медицина)

Дата размещения вакансии: 21.11.2025
Работодатель: Мединвестгрупп
от 140000 до 200000 RUR
улица Лобачевского 42с4

Приглашаем Вас в профессиональную команду Клиники К+31 — признанного лидера ТОП-4 крупнейших частных медицинских компаний России. Сеть Клиник К+31 – многопрофильные клиники, прошедшие аудит и сертифицирование по международному стандарту качества ISO 9001:2015 – уровень, к которому стремятся и достигают самые успешные компании в мире.

Мы хотим, чтобы все наши пациенты были здоровы и счастливы! Мы создаем улучшенную среду не только для наших любимых пациентов, мы заботимся о наших коллегах, об удобном , современном, высоко технологичном месте работы, с серьезными возможностями для профессионального роста и конкурентоспособными условиями работы.

Сейчас мы ищем коллегу : Менеджера по подбору и адаптации персонала.

• поиск и подбор медицинского (врачи, медицинские сестры) и немедицинского персонала (администраторы, бэк-офис),

• взаимодействие с заказчиками-инициаторами подбора,

• проведение собеседований (онлайн и очных),

• сопровождение кандидатов до момента оформления,

• контроль адаптации новых сотрудников,

• поиск новых ресурсов и способов подбора персонала,

• участие в подготовке и проведении корпоративных мероприятий.

• опыт работы в области подбора персонала не менее 3 лет;
  • опыт закрытия медицинских вакансий обязателен,
  • хорошие коммуникативные навыки,
  • внимательность, гибкость,
  • уверенный пользователь ПК: MS Office, опыт работы в Huntlow будет Вашим преимуществом.

• Официальное оформление по ТК РФ,
  • Полностью "белая" заработная плата, обсуждается по результатам собеседования,
  • Работа в клинике европейского уровня качества,
  • График работы: 5/2,
  • Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней,
  • Возможность участия в корпоративных мероприятиях (тренинги, семинары, дополнительное обучение и т.д.),
  • ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока.