Казань
Контент-креатор для бренда Mr. Te’Benado
Ты чувствуешь тренды, обожаешь создавать цепляющий видеоконтент и хочешь раскрыть свой креатив на всю мощь? Тогда тебе к нам! Мы ищем контент-креатора, который поможет нашему бренду парфюмерии зазвучать по-новому в Instagram и привлечь внимание к уникальным преимуществам наших ароматов.
Твои задачи:
- Создавать и публиковать не менее 20 видеороликов для Instagram-аккаунта Mr. Te’Benado, которые будут выделяться на фоне конкурентов.
- Ярко и креативно демонстрировать ключевые преимущества продукта: долгий шлейф, универсальность, премиальный состав от парфюмеров, российское производство, экологичность.
- Обеспечивать аутентичность и естественность контента — никакой искусственности, только живые эмоции и настоящие истории.
- Следить за актуальными трендами в digital и внедрять их в свои работы.
- Взаимодействовать с командой бренда для согласования идей и публикаций.
- Опыт создания видеоконтента для соцсетей от 1 года: ты знаешь, как снимать, монтировать и оформлять ролики, чтобы их хотелось смотреть до конца.
- Креативное мышление и умение находить нестандартные решения для продвижения продукта.
- Понимание принципов сторителлинга и визуального оформления.
- Навыки работы с мобильными приложениями для съёмки и монтажа видео.
- Ответственность, самостоятельность и умение работать в заданные сроки.
- Приветствуется опыт работы с брендами в сфере красоты, fashion или lifestyle.
- Форматы: Видеоролики для Instagram (Reels или Stories, оптимизированные для вертикального формата 9:16
Условия и преимущества:
- Удалённый формат работы — твори из любой точки мира.
- Гибкий график: 3-4 часа в день, 5/2.
- Частичная занятость — идеально для тех, кто хочет совмещать с другими проектами.
- Возможность реализовать свои идеи и влиять на развитие бренда.
- Работа с премиальным продуктом и профессиональной командой.
- Финансовая составляющая – креатор бренда Mr. Te’Benado получает фиксированную ежемесячную оплату в 20 000 рублей за 20 роликов в месяц.
- Также существует бонусная часть:
- > 50 000 просмотров: +10% от базовой ставки (т.е. +100 руб. за ролик).
- > 100 000 просмотров: +20% (т.е. +200 руб. за ролик).
- > 200 000 просмотров: +30% (т.е. +300 руб. за ролик) + возможный дополнительный бонус 500 руб. за "вирусный" ролик.