улица Вити Коробкова 2А
Здравствуйте! Я — HR-менеджер компании "Этажи". Мы рады, что вы интересуетесь возможностями в нашей команде. Хотите помогать людям находить жилье мечты? Присоединяйтесь к команде "Этажи"! Мы — крупнейшее агентство недвижимости в России, и в связи с расширением ищем консультанта по выбору жилья.
Кого мы ищем:
- Тех, кто хочет развиваться в сфере недвижимости — опыт не нужен, всему научим бесплатно;
- Людей с навыками продаж, клиентского сервиса или переговоров (это преимущество);
- Коммуникабельных, энергичных и готовых учиться;
- Тех, кто умеет работать с информацией и легко выстраивает доверительные отношения.
- Вести клиентов по выбору идеального жилья и сопровождать сделки от начала до конца;
- Проводить консультации, переговоры и показы объектов недвижимости;
- Готовить презентации объектов, подчеркивая их преимущества;
- Заключать договоры и консультировать по всем вопросам сделки.
- Бесплатное обучение с нуля по авторской программе и постоянная поддержка от персонального наставника;
- Высокий доход без ограничений (среднее вознаграждение специалистов — от 200 000 ₽ в месяц и больше!);
- Полную поддержку: юридическую, ипотечную, маркетинговую + уникальные IT-инструменты для работы;
- Гибкий график — сам планируешь рабочий день, с учетом календаря посещения коворкинга;
- Комфортный коворкинг в центре города, дружную команду.
Почему "Этажи"?
✔ Этажи — лидер рынка недвижимости России.
✔ 25 лет на рынке недвижимости.
✔ 24 000+ сотрудников по сети.
✔ ТОП-100 лучших работодателей России.
✔ ТОП-5 франшиз Forbes Russia.
Международное агентство недвижимости «Этажи» — самая крупная риэлторская сеть. Вот уже 25 лет мы привлекаем клиентов надёжной репутацией и высокими стандартами качества в более чем 250 городах России и 15 странах.
Мы — лидер рынка недвижимости с мощной поддержкой и проверенными инструментами для вашего успеха. Станьте частью нашей команды и начните карьеру в перспективной сфере! «Этажи» — это партнёрство с лидером рынка, которое становится мощным стартом в сфере недвижимости.
Готовы помогать людям обрести дом мечты? Отправляй резюме — будем рады познакомиться и обсудить предложение о сотрудничестве в партнёрских отношениях с компанией под брендом «Этажи»!