Амундсена улица 5
Самолет Плюс — это сервис квартирных решений и самая быстрорастущая сеть. Сейчас наши офисы открыты более чем в 230 городах. Мы закрываем все потребности клиента: от подбора квартиры до комфортного проживания в ней. Мы создали систему из 70+ видов услуг (ипотека, кредитование, страхование, ремонт, дизайн, меблировка и др.), а также собрали все сервисы для покупки, продажи, аренды недвижимости. Все это для того, чтобы жилищные вопросы решались легко и быстро, а у наших клиентов всегда оставалось время для самого важного. Со всеми видами оказываемых услуг можно ознакомиться на официальном сайте компании.
Мы ищем целеустремленного и амбициозного менеджера по продаже новостроек, который станет частью нашей динамично развивающейся команды. Если ты умеешь находить подход к клиентам, любишь работать с людьми и хочешь построить успешную карьеру в сфере недвижимости, то эта вакансия для тебя!
- Конкурентную заработную плату (высокий % от сделок);
- Возможность работать с современными жилыми комплексами и новостройками премиум-класса;
- Обучение и поддержку от опытных наставников;
- Гибкий график работы и комфортный офис с рабочим местом;
- Карьерный рост и возможность стать частью крупной компании с международными проектами.
Твои задачи:
- Консультирование клиентов по вопросам покупки недвижимости;
- Поиск и привлечение новых клиентов;
- Проведение презентаций объектов недвижимости;
- Ведение переговоров и заключение сделок;
- Поддержание долгосрочных отношений с клиентами.
Если ты готов стать частью нашей команды и помогать людям находить дом своей мечты, скорее откликайтесь и отправляйте свое резюме! Мы ждем именно тебя!