Парадная улица 3к1
Мы — инновационная компания, которая растёт и захватывает новые вершины! Нам нужен талантливый AI Engineer, готовый присоединиться к команде профессионалов и создавать передовые ИИ-решения, которые меняют правила игры на рынке.
Ты будешь:
- Разрабатывать, обучать и оптимизировать мощные ML/DL-модели, превращая данные в интеллектуальные бизнес-инструменты;
- Исследовать state-of-the-art архитектуры (трансформеры, GNN и др.) и адаптировать их под уникальные задачи компании;
- Управлять полным циклом внедрения ИИ: от постановки задач и подготовки данных до деплоя в production и поддержки;
- Интегрировать модели в корпоративные системы через API, обеспечивая их стабильную работу в реальных условиях;
- Взаимодействовать с ключевыми стейкхолдерами, превращая бизнес-задачи в точные технические решения — и объяснять их простым языком.
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт работы от 5 лет с аналогичными или схожими задачами;
- Глубокое знание PyTorch / TensorFlow / Scikit-learn и уверенное владение Python;
- Понимание современных архитектур нейросетей и умение выбирать оптимальные под задачу;
- Опыт работы с реальными данными и признаками объектов;
- Навыки оценки качества моделей, A/B-тестирования, знакомство с MLOps-практиками;
- Уверенное владение soft skills — способность донести сложные идеи до коллег по бизнесу;
- Высшее техническое образование (информатика, прикладная математика, физика и др.).
Почему стоит присоединиться к нам:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с конкурентной зарплатой (обсуждается индивидуально по итогам интервью);
- Возможность работать над эксклюзивными проектами, где твои идеи реально влияют на развитие компании;
- Материальные бонусы к праздникам и значимым событиям;
- Дружная команда настоящих экспертов, открытая к обмену знаниями и опытом;
- Комфортный офис в историческом центре Петербурга (м. Чернышевская) с уютной кухней, бесплатным кофе/чаем и насыщенной корпоративной жизнью;
- График: 5/2 с 9:00 до 18:00 (офисный формат), возможно гибкое начало рабочего дня, после испытательного срока гибрид обсуждается.
Готовишься к отклику?
В сопроводительном письме кратко расскажи о самых интересных проектах, в которых ты участвовал, и укажи ожидаемую заработную плату — мы ценим честность и профессионализм!
Стань частью чего-то выдающегося — присылай резюме уже сегодня!