улица Трефолева 20Д
ИТ Компания LeaderTask ищет менеджера по внешним публикациям.
Мы растём, запускаем новые продукты (LeaderTask, Strive, HR Analytica, CRM Analytica), и нам нужен человек, который будет каждый день расширять наше присутствие во внешних медиа: статьи, интервью, Telegram-каналы, блоги, порталы, YouTube, подкасты...
Твоя задача — чтобы о нас знали, читали, упоминали и говорили.
Если ты кайфуешь от переговоров, умеешь выбивать выгодные условия и обожаешь находить новые площадки — тебе к нам.
Твоя цель:
Внешние публикации -> охваты -> переходы на наши сайты -> регистрация у нас на сайте
Обеспечивать постоянный поток публикаций о наших продуктах на внешних ресурсах: бесплатных, бартерных, платных — любых, которые дают охват и результат.
Что ты будешь делать
1) искать новые площадки: СМИ, блоги, Telegram-каналы, YouTube, подкасты, HR/IT-порталы...
2) договариваться о публикациях (бесплатно, по бартеру, со скидками, по бюджету)
3) подготавливать материалы(статьи/посты/интервью) и организовывать выход статей, интервью, подборок, обзоров
4) подготавливать и передавать материалы редакциям
5) инициировать инфоповоды: экспертные статьи, интервью с Иваном, обзоры продуктов
6) вести таблицу всех площадок и статусов публикаций
7) анализировать эффективность публикаций (охват, клики, переходы)
8) расширять присутствие бренда на любых медиа-платформах, где есть наша ЦА
Мы подойдём друг другу, если ты
0) Доброжелательный коммуникабельный командный игрок
1) не боишься холодных переговоров
2) умеешь договариваться со СМИ, блогерами, ТГ каналами о супервыгодных условиях для нас.
3) любишь искать площадки где тусуется наша ЦА и проверять гипотезы
4) можешь работать самостоятельно и доводить до результата
5) много общаешься, пишешь грамотно, быстро ориентируешься
Почему работа у нас — это прям находка
Ты работаешь сразу с несколькими крупными IT-проектами — это супер опыт, который ставит тебя на голову выше среднего PR-менеджера.
У нас быстрые решения. Нет бюрократии. Сделал — внедрили.
Ты будешь частью экосистемы, которая растёт в России быстрее многих SaaS.
Реальный рост. Мы активно запускаем новые продукты — хочешь больше ответственности? Забирай.
Ты влияешь на охват всей компании, а не делаешь публикации ради отчёта. У нас важен результат, а не видимость работы.
Условия
полная занятость / возможна гибридная работа
нормированный график, но по факту — работаешь на результат
фикс + бонусы за публикации и достижения KPI
дружная команда, быстрый рост, интересные продукты
Как откликнуться
Отправь резюме и пару примеров размещений (если есть) — и расскажи, каким медиа или блогерам ты бы написал для первых публикаций по продукту Strive или LeaderTask?