Менеджер по развитию бизнеса

Дата размещения вакансии: 21.11.2025
Работодатель: MERLION
бульвар Строителей 4

В нашей компании открыта вакансия Менеджер по развитию бизнеса

Рабочие задачи:

• Развитие бизнеса с партнерами корпоративного канала (b2b), по продуктовому направлению "Серверы и СХД".
  • Непосредственное построение и развитие деловых отношений, проведение переговоров, презентация продуктов компании (партнеры и заказчики), участие в мероприятиях в качестве спикера (выставки, форумы, круглые столы);
  • Выработка деловых взаимоотношений на уровне первых лиц и ответственных за проект;
  • Анализ информации (обратных связей ) от партнеров по динамике бизнеса, конкурентных предложений, тенденций;
  • Планирование и сопровождение новых проектов, контроль текущих, прогноз коммерческих результатов;
  • Взаимодействие со командами, продакт-менеджеры, пресейл-инженеры, маркетинг, менеджмент и менеджеры сбытовых подразделений, регулярная отчетность по статусам и результатам текущих проектов.

Мы ищем человека с:

• Опытом работы в рынке проектных решений (продажи),
  • Опытом управления проектными сделками, понимание конъюнктуры рынка; вычислительной техники, навыки управления отношениями с партнерами, заказчиками;
  • Навыками продвижения и презентации.

Мы предлагаем :

• Офис в шаговой доступности от ст. м. Мякинино, транспортная доступность от ст. м. Строгино, м. Щукинская, м. Тушинская, станция Трикотажная;
  • График работы 5/2, пн-пт 10:00 – 18:30, 1 день в неделю удаленно после исп. срока;
  • Заработная плата по результатам собеседования;
  • Трудоустройство в штат по ТК РФ;
  • Комфортная атмосфера: культура поддержки и внутренние конкурсы;
  • Корпоративная программа лояльности, скидки на товары и услуги партнёров;
  • Отсутствие строгого дресс-кода;
  • Обучение на базе Корпоративного университета;
  • Дополнительные дни к отпуску за стаж работы.

​​​​