бульвар Строителей 4
бульвар Строителей 4
В нашей компании открыта вакансия Менеджер по развитию бизнеса
Рабочие задачи:
- Развитие бизнеса с партнерами корпоративного канала (b2b), по продуктовому направлению "Серверы и СХД".
- Непосредственное построение и развитие деловых отношений, проведение переговоров, презентация продуктов компании (партнеры и заказчики), участие в мероприятиях в качестве спикера (выставки, форумы, круглые столы);
- Выработка деловых взаимоотношений на уровне первых лиц и ответственных за проект;
- Анализ информации (обратных связей ) от партнеров по динамике бизнеса, конкурентных предложений, тенденций;
- Планирование и сопровождение новых проектов, контроль текущих, прогноз коммерческих результатов;
- Взаимодействие со командами, продакт-менеджеры, пресейл-инженеры, маркетинг, менеджмент и менеджеры сбытовых подразделений, регулярная отчетность по статусам и результатам текущих проектов.
Мы ищем человека с:
- Опытом работы в рынке проектных решений (продажи),
- Опытом управления проектными сделками, понимание конъюнктуры рынка; вычислительной техники, навыки управления отношениями с партнерами, заказчиками;
- Навыками продвижения и презентации.
Мы предлагаем :
- Офис в шаговой доступности от ст. м. Мякинино, транспортная доступность от ст. м. Строгино, м. Щукинская, м. Тушинская, станция Трикотажная;
- График работы 5/2, пн-пт 10:00 – 18:30, 1 день в неделю удаленно после исп. срока;
- Заработная плата по результатам собеседования;
- Трудоустройство в штат по ТК РФ;
- Комфортная атмосфера: культура поддержки и внутренние конкурсы;
- Корпоративная программа лояльности, скидки на товары и услуги партнёров;
- Отсутствие строгого дресс-кода;
- Обучение на базе Корпоративного университета;
- Дополнительные дни к отпуску за стаж работы.