Полюстровский проспект 32
О компании:
ООО «ИСБ.А» – петербургская компания, лидер в разработке и производстве автоматизированных систем досмотра транспорта, крупногабаритного багажа и грузов. Наши уникальные технологические решения обеспечивают безопасность на объектах повышенной ответственности по всему миру.
Мы ищем в свою команду результативного Менеджера по продажам, который будет продвигать наше высокотехнологичное оборудование и комплексные решения для ключевых клиентов.
КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ:
- Активные продажи и продвижение сложного промышленного оборудования и инженерных решений (B2B).
- Работа с входящими запросами и развитие предоставленной базы потенциальных и действующих клиентов.
- Полный цикл продаж: от поиска и первого контакта до заключения договора и контроля оплаты.
- Выявление потребностей клиента, подготовка и презентация коммерческих предложений.
- Проведение деловых переговоров, встреч и презентаций для руководства компаний-заказчиков.
- Выполнение плана продаж.
МЫ ЖДЕМ ОТ КАНДИДАТА:
- Опыт работы в B2B-продажах технологичного оборудования, сложных услуг или инжиниринговых решений от 3 лет.
- Умение работать с длительным циклом продаж и вести сложные переговоры.
- Навык подготовки коммерческих предложений и ведения деловой переписки.
- Умение работать в CRM-системе.
- Высшее образование (техническое будет значительным преимуществом).
- Готовность к командировкам на объекты заказчиков.
- Ответственность, нацеленность на результат и клиентоориентированность.
НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
- Работа с уникальным продуктом на рынке с высоким экспортным потенциалом.
- Трудоустройство с соблюдением всех норм ТК РФ.
- Стабильный оклад + высокий процент от продаж. Уровень дохода обсуждается на собеседовании с руководителем.
- График работы: ПН-ПТ 09:00-17:00.
- Современный офис в бизнес-центре, бесплатная парковка.
Присоединяйтесь к команде, создающей технологии безопасности будущего!