Торговый представитель (косметология)

Дата размещения вакансии: 21.11.2025
Работодатель: Кадровик
Ростов-на-Дону
улица 14-я Линия 53

FILARA Cosmo - официальный и эксклюзивный дистрибьютор ведущих косметических брендов: Kosmoteros Professionnel, Florylis PRO, Laboratory Cytolife и др. Мы растём, расширяем линейки и ищем менеджера, который сможет работать с косметологами не как типичный «продажник», а как эксперт и партнёр.

Вы наш идеальный кандидат, если:

Вам интересен мир профессиональной косметологии, и вы хотите разбираться в лучших брендах индустрии;

Вы видите в клиентах партнеров, а не просто контрагентов, и умеете выстраивать долгосрочные доверительные отношения;

Вы коммуникабельны, легко находите подход к разным людям и умеете договариваться.

Что будет в ваших задачах

Строить долгосрочные отношения с косметологами и врачами, помогая им выбирать эффективные решения;

Поддерживать действующую клиентскую базу и развивать новые направления;

Проводить очные встречи, презентации, мини-обучения по продуктам;

Обеспечивать высокий уровень клиентского сервиса - не “продать и забыть”, а быть в контакте;

Вести CRM, работать с отчетностью и контролировать дебиторку;

Участвовать в выставках, профильных мероприятиях и обучающих сессиях.

Мы предлагаем условия:

Официальное трудоустройство по ТК РФ;

Заработная плата от 90 000 рублей (фикс 50 000 на руки + 3% от продаж);

Компенсация ГСМ;

Продукт, который действительно работает (специалисты знают наши линейки, любят их и рекомендуют клиентам);

Регулярные тренинги, семинары и встречи с технологами, где вы будете расти в профессии, а не просто “закрывать сделки”;

График 5/2 с 9 до 18:00 (офис + выезды в пределах города);

Адекватное руководство, дружелюбная атмосфера и профессиональная рабочая среда.

Контакты: Ева Макова