Директор по продажам

Дата размещения вакансии: 21.11.2025
Работодатель: HOTZ
проспект Октября 78И/1

HOTZ – компания-лидер в производстве лакокрасочной продукции для авторемонта. За 20 лет мы выросли из локального предприятия в федерального производителя с устойчивым ростом прибыли и команды. Сейчас мы входим в этап масштабного развития и ищем директора по продажам, который выстроит эффективную коммерческую стратегию и усилит позиции HOTZ как бренда №1 в отрасли.

Миссия и задачи

• Разработать и реализовать эффективную стратегию продаж, обеспечивающую устойчивый рост выручки и расширение присутствия HOTZ на рынке.
  • Построить результативную систему продаж и управлять её масштабированием.
  • Выстраивать стандарты работы с клиентами и партнёрами.
  • Обеспечивать выполнение ключевых коммерческих показателей, проводить аналитику и оптимизировать процессы.
  • Участвовать в переговорах и работе с ключевыми клиентами, развивать дилерскую сеть и открывать новые каналы продаж.
  • Обеспечивать эффективное взаимодействие с производством, маркетингом, логистикой и R&D для достижения общих целей компании.

Требования

• Опыт управления продажами от 5 лет.
  • Кейсы по масштабированию коммерческих команд и росту выручки.
  • Понимание B2B-продаж, дистрибуции и построения воронки.
  • Навыки ведения переговоров и заключения крупных контрактов.
  • Стратегическое и аналитическое мышление.
  • Высшее образование (менеджмент, экономика, продажи или смежные направления).

Мы предлагаем

• Высокий уровень дохода.
  • Полностью «белое» оформление, расширенный ДМС.
  • Релокационный пакет при необходимости.
  • Возможность работать с брендом, который активно растёт и усиливает позиции на рынке.
  • Участие в проектах федерального уровня.
  • Современный офис и профессиональная команда.
  • Реальное влияние на коммерческую стратегию компании.

Почему HOTZ

• Мы производим качественный продукт, которому доверяют тысячи клиентов.
  • Мы растём быстрее рынка и ставим перед собой амбициозные цели.
  • Мы ищем руководителя, который сделает систему продаж HOTZ эталоном в отрасли и поддержит нашу траекторию роста.

Если вам близки наши задачи и амбиции — отправляйте отклик. Будем рады познакомиться и обсудить варианты сотрудничества!