Бизнес-сообщество «Аномалия», основанное Михаилом Гребенюком, -это лидер рынка и крупнейшее сообщество предпринимателей в России. Нас выбирают снова и снова: ежемесячно 30 000 участников каждый месяц принимают решение продлить платное участие в Аномалии. Мы не останавливаемся на достигнутом и сейчас выводим наши обучающие программы на новый уровень качества.
Для этого мы ищем в команду сильного методолога.
Что вы будете делать
- Работа от идеи до запуска курса - полный цикл:
- Разработка структуры и логики курса.
- "Расшивка" экспертов, работа с их знаниями и опытом.
- Создание программ, презентаций и текстов (до финальных формулировок).
- Написание текстов для суфлёров и сценариев для съёмок.
- Постановка задач по монтажу и контроль финального контента.
- Сотрудничество с дизайнерами, монтажёрами и другими участниками команды.
Кто нам нужен
У вас есть опыт создания нескольких образовательных продуктов «под ключ».
Вы уверенно разбираетесь в бизнес-тематике: у вас есть опыт предпринимательства или глубокая экспертиза (понимание P&L, LTV, EBITDA, принципов построения воронок продаж и т.д.).
Вы знаете, как удерживать внимание аудитории, влиять на мотивацию и доходимость, а также объяснять сложное простыми словами.
Вы считаете, что обучение не должно быть скучным.
Что предлагаем
Прозрачная оплата: конкурентная заработная плата (оклад + KPI). Все детали обсуждаем на собеседовании.
Гибкий формат: удалённая работа, полная занятость, свободный старт рабочего дня.
Фокус на содержании: вам не придётся искать экспертов, заниматься дизайном, монтажом или организацией съёмок -у нас это делают отдельные специалисты.
Самостоятельность: вы отвечаете за результат - мы не мешаем процессу.
Окружение: коллеги с опытом запуска компаний на миллиарды и глубоким пониманием методологии.
Реальный рост: у нас амбициозные планы - 100 000 клиентов в ближайшие 1,5 года. Возможность стать бизнес-партнёром - это не теория, а практикуемая модель роста.
Как откликнуться
Пожалуйста, в сопроводительном письме к отклику опишите свой опыт в методологии и работе со смыслами (что конкретно делали, какие результаты, с кем работали) и приложите примеры готовых курсов, текстов или других кейсов, которыми вы гордитесь и готовы поделиться. Это значительно увеличит шансы на взаимный интерес!
А также укажите, пожалуйста, желаемый совокупный уровень дохода (оклад + KPI), чтобы убедиться, что наши условия совпадают с вашими ожиданиями!