проспект Ленина 19Б
Компания «Этажи» — лидер рынка недвижимости России!
Мы занимаем 16 место по версии НН среди лучших работодателей страны и являемся работодателем номер 1 среди агентств недвижимости.
Вы уже знаете, что такое сделки с недвижимостью? Готовы выйти на новый уровень дохода и профессионального признания? Мы даем вам для этого все инструменты!
Ваш доход: от 120 000 до 500 000 рублей в месяц.
Ваш заработок напрямую зависит от ваших амбиций и активности. Мы предлагаем одну из самых высоких ставок на рынке и прозрачную систему бонусов.
Почему опытные риелторы выбирают «Этажи»?
- Самый высокий эффективный процент риелтору — 73,4%. Зарабатывайте больше с каждой сделки, ведь мы ценим ваш вклад выше всего.
- Сделки без границ: Работайте с объектами по всей России и за рубежом, значительно расширяя свою клиентскую базу и возможности для заработка.
- Прямые договоры с застройщиками дают нам увеличенный процент комиссии, а вам — более высокий доход с каждой продажи новостройки.
- Море лидов: У нас одна из самых сильных маркетинговых систем на рынке. Мы обеспечиваем вас постоянным потоком заявок.
- Высокоэкспертное и лояльное руководство: Работайте под руководством опытных наставников, которые сами прошли путь от риелтора до управленца. Мы доверяем своим специалистам и даем свободу для реализации идей.
- Программа нематериальной мотивации: Поездки за конференции и форумы, золотые значки, Первые места в рейтингах и развитие вашего личного бренда за счет компании, корпоративные мероприятия и многое другое, что подчеркивает ваш статус и ценность для компании.
- Экспертная поддержка: Собственные юристы, ипотечные брокеры, маркетологи, бухгалтера, СЭБ и технические специалисты помогут вам провести любую, даже самую сложную сделку.
- Технологии для результата: Вы получаете доступ к передовой CRM-системе, базе объектов и аналитике, которые ускоряют вашу работу.
- Карьера без потолка: Станьте лучшим в своей области, вырастите до руководителя отдела или куратора направления — мы поддержим любую вашу цель.
Чем вы будете заниматься:
- Полный цикл сделок с недвижимостью (продажа, покупка, аренда всех типов недвижимости).
- Консультирование клиентов и проведение показов.
- Ведение переговоров с клиентами и подрядчиками.
- Активное развитие своей клиентской базы, в том числе с использованием наших лидов.
Мы ищем вас, если у вас есть:
- Опыт работы риелтором от 1 года до 3 лет.
- Знание рынка недвижимости и желание зарабатывать больше.
- Навыки ведения переговоров и грамотная речь.
Станьте риелтором №1 в компании №1.
Откликайтесь на вакансию, чтобы обсудить ваши персональные условия сотрудничества!