Итальянская улица 12Е
LGEG — это образовательный проект для детей от 3 до 17 лет. Мы создаем оптимальные условия для развития билингвизма, в игровой форме стимулируя детей разговаривать и думать на английском языке.
Мы ищем в нашу команду в Санкт-Петербурге Администратора/ Помощника руководителя. Это человек, который возьмет на себя часть операционных задач офиса, будет держать их в фокусе и помогать руководителю во всех процессах.
Данная позиция предполагает гибридный график работы:
Очные смены: суббота, воскресенье (09.00-20.00) + 2 выхода в будние дни (14.00-19.00). Остальные дни: работа в удаленном формате.
Фиксированные выходные дни (в будние) оговариваются с руководителем.
Основные требования:
- идеальное владение русским языком, английским - от Intermediate и выше;
- умение расставлять приоритеты и работать самостоятельно, проактивность, ответственность, пунктуальность, доброжелательность, внимание к деталям;
- уверенное владение ПК и умение обращаться с офисной техникой;
- увлеченность миром образования и умение интересно рассказывать о том, чем вы занимаетесь.
Дополнительные навыки, которые нас точно порадуют:
- опыт работы с Tilda и CRM системами;
- базовый опыт в сфере маркетинга (организация проектов, работа с соц. сетями, партнерствами, блогерами);
- базовый опыт в продажах (работа в колл-центре/обработка входящих звонков и сообщений в соц. сетях);
- опыт работы с кадровыми документами.
Основные задачи:
- Административно-хозяйственный блок: контроль и своевременные закупки материалов для занятий и жизнедеятельности офиса (взаимодействие с поставщиками, курьерскими службами и сотрудниками клининговой службы, сбор первичной документации для бухгалтерии);
- Работа с кассой, внесение платежей в 1с; подготовка документов по готовым шаблонам (мат. капитал/ налоговый вычет/ справки/ рекомендательные письма и др.);
- Продажи и маркетинг: контроль работы подрядчиков и самостоятельное выполнение локальных задач. Обработка входящих звонков и заявок (сайт/мессенджеры). Внесение в amoCRM. Обновление по запросу существующих материалов на сайте, работа с соц. сетями. Организация и курирование выездных мастер-классов и других партнерств.
- Другие поручения руководителя.
Если Вы ищете работу с детьми, хотели бы совместить ее с интенсивной практикой английского языка и готовы нести в мир разумное-доброе-вечное, то мы идем в одном направлении! До встречи!
Сопроводительное письмо приветствуется!