Координатор учебного отдела

Дата размещения вакансии: 21.11.2025
Работодатель: ИПНИН
улица Зои и Александра Космодемьянских 37/2

ООО «Институт практической нейропсихологии и нейрореабилитации» ищет координатора учебного отдела!

Мы готовим высококлассных специалистов в области нейропсихологии по авторской системе обучения с 20-летним опытом практического применения. За годы работы по нашим программам подготовлено более 10 000 студентов — наши выпускники работают во всех реабилитационных центрах России и за рубежом.

Наши ценности: честность, открытость, стремление к успеху и реальным достижениям в профессии.

Сейчас мы находимся в точке активного роста и ищем системного и исполнительного координатора, который любит людей и готов помогать им проходить наши образовательные программы, меняющие жизни!

• Гибридный формат работы (офис + удалёнка)
• Оформление по ТК РФ
• Команду, которая признаёт вклад каждого сотрудника
• Адаптацию и ввод в должность
• Возможность роста внутри команды

• Координировать процесс запуска учебных программ (работа с методистами и преподавателями, техническими специалистами)
• Работать с документами: курировать заполнение договоров и форм клиентами, работать с персональными данными
• Вести проектную документацию, поддерживать порядок в архивах
• Оформлять документы об образовании, составлять карточки продуктов
• Писать простые инструкции для студентов
• Взаимодействовать со слушателями: отвечать на SMS-сообщения и звонки, решать спорные ситуации
• Технически сопровождать онлайн-практикумы (звук, демонстрация экрана, подключение)

Мы ищем кандидата, который:
• Уверенно работает с ПК и Яндекс.Диском (Таблицы, Документы)
• Стрессоустойчив, спокоен, вежлив, участлив
• Исполнителен, ответственен, внимателен к деталям
• Не перекладывает ответственность
• Готов работать по инструкциям и в дальнейшем создавать их

Будет плюсом:
• Опыт работы в образовательных проектах
• Понимание платформы «Геткурс» не обязательно, но важно иметь представление о том, что такое CRM.

• Испытательный срок: 70 000 ₽
• После испытательного срока: 80 000 ₽ + KPI
• График: с 10:00 до 19:00, 5/2, гибридный формат
• Локация: м. Водный стадион

Если Вы хотите стать частью нашей команды, откликайтесь и будьте готовы заполнить анкету!