набережная Обводного канала 118к7
Присоединяйтесь к команде «Лента»🌻 и станьте частью чего-то большего!✨
Мы, партнер компании «Лента», ищем энергичных и ответственных сотрудников на позицию водителей-курьеров. Если вы хотите работать в динамичной атмосфере и получать удовольствие от процесса — эта вакансия именно для вас!
❗️❗️Для Автокурьеров Санкт-Петербурга и Лен. области вводим акцию от компании:
С 08.09.2025. Отработай 50+ часов за неделю и заработай +2500 руб. к доходу за неделю. 👌
✅Бонус 2500 руб. будем сразу добавлять к зарплате за неделю, по выгрузке часов
Получай доход уже на завтра!
✅ Условия оплаты:
Конкурентоспособная зарплата с ежедневными выплатами. Оплата зависит от количества отработанных часов и объёма доставленный заказов. В среднем за смену выходит от 7000 рублей!
✅ График работы:
- Гибкий, готовы рассмотреть любой вариант графика!
✅ Обязанности:
- Забирать уже собранный заказ из магазина;
- Доставлять заказ до покупателя;
- Работать через мобильное приложение со своего устройства.
✅ Требования:
- Наличие телефона или планшета на базе "Андроид";
- Наличие медицинской книжки или желание её оформить (компания компенсирует расходы после и помогает с её оформлением);
- Опыт работы водителем-курьером или автокурьером будет преимуществом, но не обязателен — всему обучим!
✅ Преимущества работы у нас:
- Акция «Приведи друга»🧑🤝🧑: получи до 25000 рублей за приглашённого друга! Подробности уточняйте у менеджера;
- Акция «Новогодний спринт»🎄: в период с 19 по 21 и с 26 по 30 декабря получите повышенную ставку за каждый заказ - до +20% к заработку. За месяц работы подарим дополнительный бонус +10% за выполнение 1000 заказов. вами штучки будут умножены на 40%!🎄 Если вы отработаете 200 и более часов за весь декабрь, то все собранные штучки в вышеуказанные дни будут умножены на 50%!🎄
- Льготное питание по 45 рублей!🍴
- Чаевые - Вам!
Станьте частью нашей команды и развивайтесь вместе с нами!
Жми "Откликнуться"!