Кировоградская улица 13А
Присоединяйтесь к команде, где каждый день — это движение и новые знакомства!
Вам нравится быть в центре событий, работать с товарами известных брендов косметики и парфюмерии, а также получать достойную оплату за свой труд? Тогда эта вакансия для вас!
Оплата труда — Ежедневные выплаты: 4004 рубля за смену (11 часов). — Бонус: 10 000 рублей за каждого приведённого друга.
График и формат работы — График: 5/2, плавающие выходные. — Смены по 11 часов. — Работа на территории работодателя. — Частичная занятость.
Обязанности — Разгрузка паллетов с косметикой и парфюмерией. — Перемещение и вынос товара в торговый зал.
Требования — Готовность к физической работе и активному движению. . — Опыт не требуется — всему научим!
Мы предлагаем — Удобное расположение склада. — Бонусы за рекомендации друзей. — Возможность подработки и стабильный доход. — Работа в дружном коллективе. — Перспективы для роста и развития.
О компании Мы — аутсорсинговая компания GSR РАБОТА, предоставляющая стабильную работу на логистических, промышленных и торговых объектах по всей стране. С нами вы получаете гарантии, достойный доход и уверенность в завтрашнем дне!