Middle+ / Senior ML-инженер

Дата размещения вакансии: 21.11.2025
Работодатель: RedLab
от 220000 до 330000 RUR
Более 6 лет

RedLab — глобальная ИТ-компания. Мы входим в международный холдинг Litota Group и предоставляем экспертизу для реализации самых амбициозных ИТ-проектов. Наше главное преимущество — команда высококвалифицированных специалистов со всего мира, которых объединяет любовь к своему делу.

Мы не просто закрываем вакансии: мы обогащаем команды клиентов ценнейшим опытом экспертов, самостоятельно реализуем проекты и создаем ИТ-продукты, которые меняют рынки.

Наша репутация — это наши результаты:

• 🥇 1 место — Аутстаффинг / B2B (микро/малый/средний бизнес), 2024

• 🥉 3 место — Аутстаффинг / B2B (корпоративный сектор), 2024

• 300+ успешных проектов

• 92% постоянных клиентов

Наши клиенты: УБРиР, Vileda, Hyundai, Брусника, VK, Ростелеком, Еврохим, ГринМани, Doubletapp, НЛМК и другие лидеры рынка.

Мы разрабатываем продукты для ведущих российских банков и крупнейших корпораций. Присоединяйся к нам, чтобы работать на самых интересных и значимых проектах в IT-индустрии страны!

Мы ищем ML-инженера для аутстафф направления для работы над масштабными ИТ-проектами, в том числе международного уровня, в самых разных сферах.

Ожидаем:

• Хорошие знания алгоритмов и структур данных;

• Высшее образование в области математики или информатики;

• Опыт коммерческой разработки на Python от 3х лет;

• Знание и понимание паттернов ООП и принципов проектирования вычислительных решений;

• Опыт работы с DL-фреймворками (TensorFlow, Keras, Caffe, PyTorch);

• Опыт работы с GPT и NLP;

• Уверенное знание data science stack (numpy, scipy, scikit-learn, pandas и др.);

• Базовые знания SQL, опыт работы с ClickHouse/Postgres.

Будет плюсом:

• Знание методов математической оптимизации;

• Опыт работы с библиотеками линейной/смешанной линейно-целочисленной оптимизации;

• Опыт создания математических моделей, используя коммерческие или open-source солверы;

• Понимание и опыт в аналитике данных;

• Навыки написания эффективных SQL запросов;

• Опыт работы в unix-like системах.

• Удаленную работу - возможность работать из любого города

• Full-time занятость

• Интересные и уникальные проекты - в финансовой и промышленной сферах

• Возможность профессионального развития

• Скидки от партнеров по самым разным направлениям от обучения до покупки недвижимости

• Корпоративная библиотека

Мы предоставляем сложные, но стабильные проекты с современным стеком. Ты фокусируешься на коде и архитектуре, а мы берем на себя переговоры с заказчиком, решение бюрократических вопросов и защиту твоего спокойствия и интересов.

Твоя зона ответственности — качественный продукт, наша — надежная поддержка и своевременная оплата.

Этапы отбора:

Мы уважаем твое время, поэтому наш процесс отбора максимально прозрачен:

1. Анкета – знакомство с твоим опытом.

2. Первичное интервью – расскажем о проектах, узнаем друг друга.

3. Техническое интервью – обсуждение твоих навыков и кейсов.

4. Оффер – выходим с предложением о сотрудничестве.

Откликайся на вакансию и становись экспертом в сильной команде!