RedLab — глобальная ИТ-компания. Мы входим в международный холдинг Litota Group и предоставляем экспертизу для реализации самых амбициозных ИТ-проектов. Наше главное преимущество — команда высококвалифицированных специалистов со всего мира, которых объединяет любовь к своему делу.
Мы не просто закрываем вакансии: мы обогащаем команды клиентов ценнейшим опытом экспертов, самостоятельно реализуем проекты и создаем ИТ-продукты, которые меняют рынки.
Наша репутация — это наши результаты:
🥇 1 место — Аутстаффинг / B2B (микро/малый/средний бизнес), 2024
🥉 3 место — Аутстаффинг / B2B (корпоративный сектор), 2024
300+ успешных проектов
92% постоянных клиентов
Наши клиенты: УБРиР, Vileda, Hyundai, Брусника, VK, Ростелеком, Еврохим, ГринМани, Doubletapp, НЛМК и другие лидеры рынка.
Мы разрабатываем продукты для ведущих российских банков и крупнейших корпораций. Присоединяйся к нам, чтобы работать на самых интересных и значимых проектах в IT-индустрии страны!
Мы ищем ML-инженера для аутстафф направления для работы над масштабными ИТ-проектами, в том числе международного уровня, в самых разных сферах.
Ожидаем:
Хорошие знания алгоритмов и структур данных;
Высшее образование в области математики или информатики;
Опыт коммерческой разработки на Python от 3х лет;
Знание и понимание паттернов ООП и принципов проектирования вычислительных решений;
Опыт работы с DL-фреймворками (TensorFlow, Keras, Caffe, PyTorch);
Опыт работы с GPT и NLP;
Уверенное знание data science stack (numpy, scipy, scikit-learn, pandas и др.);
Базовые знания SQL, опыт работы с ClickHouse/Postgres.
Будет плюсом:
Знание методов математической оптимизации;
Опыт работы с библиотеками линейной/смешанной линейно-целочисленной оптимизации;
Опыт создания математических моделей, используя коммерческие или open-source солверы;
Понимание и опыт в аналитике данных;
Навыки написания эффективных SQL запросов;
Опыт работы в unix-like системах.
Удаленную работу - возможность работать из любого города
Full-time занятость
Интересные и уникальные проекты - в финансовой и промышленной сферах
Возможность профессионального развития
Скидки от партнеров по самым разным направлениям от обучения до покупки недвижимости
Корпоративная библиотека
Мы предоставляем сложные, но стабильные проекты с современным стеком. Ты фокусируешься на коде и архитектуре, а мы берем на себя переговоры с заказчиком, решение бюрократических вопросов и защиту твоего спокойствия и интересов.
Твоя зона ответственности — качественный продукт, наша — надежная поддержка и своевременная оплата.
Этапы отбора:
Мы уважаем твое время, поэтому наш процесс отбора максимально прозрачен:
Анкета – знакомство с твоим опытом.
Первичное интервью – расскажем о проектах, узнаем друг друга.
Техническое интервью – обсуждение твоих навыков и кейсов.
Оффер – выходим с предложением о сотрудничестве.
Откликайся на вакансию и становись экспертом в сильной команде!