Региональный менеджер по продажам (Электроэрозионное оборудование, сервис, расходные материалы)

Дата размещения вакансии: 21.11.2025
Работодатель: Нижегородская Промышленная Компания
Екатеринбург
улица Белинского 66

Мы ищем целеустремленного регионального менеджера, готового к разъездной работе на автомобиле. Ваша главная задача — развитие продаж сложного технологического оборудования и сервисных решений на закрепленной территории.

Если вы хотите продавать не «товар по прайсу», а комплексные решения, которые решают реальные проблемы промышленных предприятий — вам к нам.

• Высокий доход: Стабильный оклад + агрессивный процент с продаж без потолка.

• Свободу и самостоятельность: Работа на территории региона с разъездным характером. Вы — хозяин своего времени и результата.

• Мощную поддержку: Теплая база клиентов для старта + входящие лиды с выставок и сайта. Техническая поддержка от инженеров и сервисной службы.

• Все для эффективной работы: Современные инструменты, CRM, мобильная связь и расходники за наш счет.

• Развитие: Обучение продукту и регулярное обновление базы знаний. Мы растем сами и растим наших сотрудников.

• Официальное оформление после испытательного срока.

🔹 Ключевые задачи:

• Активный поиск и привлечение новых клиентов (промышленных предприятий) на закрепленной территории.

• Ведение полного цикла продаж: от первого холодного звонка до подписания контракта и контроля оплаты.

• Проведение встреч и переговоров с ключевыми лицами, принимающими решения (технические директора, руководители производств, собственники).

• Консультирование клиентов, техническая проработка задач совместно с инженерами, подготовка коммерческих предложений.

• Продажа всего портфеля решений: электроэрозионные станки, запчасти и комплектующие, сервисное обслуживание, расходные материалы (электроды, проволока).

• Заключение и сопровождение договоров, развитие долгосрочных партнерских отношений.

• Представление компании на региональных выставках и отраслевых мероприятиях.

🔹 Мы ищем кандидата, который:

• Имеет успешный опыт в B2B-продажах технологического оборудования, станков или сложных промышленных решений.

• Обладает личным автомобилем и готов к частым рабочим поездкам по региону.

• Уверенно ведет переговоры с ЛПР, умеет выявлять потребности и работать с возражениями.

• Способен разбираться в технических нюансах продукции (или имеет твердое намерению научиться).

• Нацелен на результат, дисциплинирован и ответственен при работе "в полях".

• Ведет деловую переписку и работает в CRM.

Готовы строить бизнес вместе с нами на территории региона? Отправляйте свое резюме!