Кладовщик

Дата размещения вакансии: 21.11.2025
Работодатель: Мит Вин
1-й квартал

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит порядок и точность!

Если вы получаете удовольствие от четкой организации, умеете работать с документами и хотите стать частью команды на современном производстве — эта вакансия для вас!

Оплата труда Заработная плата выплачивается стабильно два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и квалификации. Оплата производится за 8-часовой рабочий день при полной занятости.

График и условия работы • График: 5/2, выходные — суббота и воскресенье • Рабочий день: с 8:00 до 17:00 • Место работы: склад готовой продукции на территории мясоперерабатывающего производства • Оформление по ТК РФ, полный соцпакет

Обязанности • Приемка и отгрузка готовой продукции по накладным • Ведение учета движения товаров в 1С • Контроль сохранности и правильного размещения продукции на складе • Проведение инвентаризаций • Взаимодействие с отделами производства и логистики • Поддержание порядка и чистоты на складе

Требования • Опыт работы кладовщиком от 1 года • Уверенное владение 1С и складской документацией • Внимательность, ответственность, аккуратность • Готовность к работе на складе пищевой продукции • Умение работать в команде

Мы предлагаем • Официальное трудоустройство и полный соцпакет • Стабильную выплату заработной платы

О компании Мы — современное мясоперерабатывающее предприятие, ценим профессионализм, честность и командную работу. Присоединяйтесь к нам и станьте частью дружного коллектива, где каждый сотрудник важен!