Привет!
Меня зовут Анатолий Серёгин. Я IT-предприниматель, 8,5 лет управляю ит-компанией «Толк Ай Ти», консультирую по ит-стратегии.
Мы лучшие в развитии и управлении ит-сервисами для растущих торговых компаний. Наша цель — 1000 довольных клиентов уровня c-level.
Ищу опытного ит-менеджера для управления развитием ит-сервисов бек-офиса, интеграциями и веб-приложениями.
Ищу соратника в нашу команду.
Мы больше всего полезны тому, кто уже проверил себя на этой позиции и хочет быстрого и качественного роста компетенций и дохода в сложных задачах с вызовами.
Тому, кто хочет и умеет работать в команде, ценит экспертизу, умеет комфортно общаться, делиться опытом и стремится выдать результат с лучшим качеством.
Если ваша цель стать лучшей версией себя, то нам по пути.
Мне бы хотелось, чтобы у вас был опыт управления развитием одним из типов сервисов: компьютерный или серверный парк, 1с УТ, Битрикс24, интернет-магазин, телеграм бот.
Ожидаем от вас умения выстраивать отношения, узнавать и соблюдать сроки, задавать вопросы, заботиться о команде и отстаивать свою точку зрения. Для меня важна ваша способность брать инициативу на себя и навык рефлексии для внесения изменений.
И, конечно, желание разбираться в IT технологиях и инструментах.
Если умеете больше — здорово. Задачи и размер дохода лучше обсудить, опираясь на компетенции.
Мы ищем человека на парттайм. При хороших результатах предложим перейти на полную занятость.
У нас удаленка и почасовая оплата. Основная активность с понедельника по пятницу. Стоимость часа и часы работы обсуждаем вместе с вами на встрече.
Если что-то не знаете, команда и база знаний поддержит вас в сложных вопросах.
Если вам подходит формат, интересно решать такие задачи и вы готовы выполнять их быстро, качественно и с удовольствием, напишите нам. В ответ на адекватный нам отклик, пришлем тест. Дальнейшее общение построим по результату отклика и теста.