от 160000 до 200000 RUR
Походный проезд 14
Походный проезд 14
PLASTIC REPUBLIC — лидер российского рынка по производству товаров для дома из пластика, надежный и стабильный работодатель (на рынке с 1996 годач).
Продукция компании представлена семью брендами, доля компании 20% на рынке России, Беларуси и Казахстана в сегменте товаров для дома, сада и DIY.
В компании открыта вакансия менеджера по оптовым продажам (бренд Plast team).
- Поиском новых и развитием существующих клиентов в сегменте non-food (дистрибуторы, оптовые компании, региональные сети);
- Вести переговоры с клиентами, заключать договора;
- Контролировать отгрузки;
- Контролировать дебиторскую задолженность;
- Составлять планы и предоставлять отчетность;
- Нести полную ответственность за реализацию продукции компании на выделенной территории.
- Опыт работы в региональных продажах /опыт работы с федеральными сетями в в сегменте non-food;
- Коммуникабельность, активность, ответственность;
- Самостоятельность в работе;
- Уверенный пользователь ПК, Microsoft Office, опыт работы с 1С;
- Готовность к командировкам.
Наше предложение:
- полностью официальный доход позволяет планировать крупные покупки;
- корпоративная маршрутка экономит время и средства на проезд (5-7 минут от метро "Сходненская" до бизнес центра);
- помощь отдела персонала и коллег в адаптации дает возможность быстро включиться в работу и освоиться в коллективе;
- мы заботимся о здоровье своих сотрудников и предоставляем ДМС (после ИС);
- разделяем увлечения и хобби друг друга (разводим цветы, посещаем экскурсии, ходим на тренировки);
- мы успеваем выполнить свою работу вовремя, задержек и переработок нет;
- прислушиваемся к мнениям коллег при запуске новых продуктов и дарим скидки на наши товары.