Ты любишь зиму, свежий воздух и атмосферу праздника?
Хочешь стать частью команды, которая создает лучшие ледовые катки в городе? Тогда эта вакансия для тебя!
Новый атмосферный каток располагающийся у самой большой ледовой арены в мире "СКА-Арена" набирает команду на зимний сезон и нам необходим СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР.
Тебя ждут потрясающие виды на благоустроенную территорию, самую большую и красивую ледовую арену, музей и парк Победы!
Твои задачи:
- Администрирование работы ледового катка на открытом воздухе
- Встреча и консультирование гостей, решение нестандартных ситуаций
- Распределение потоков посетителей
- Выдача прокатных коньков и инвентаря
- Контроль за состоянием коньков, инвентаря и оборудования
- Соблюдение стандартов сервиса и безопасности посетителей на территории ледового катка
- Взаимодействие с технической службой и подрядчиками
- Обеспечение порядка, чистоты и уюта на территории катка
- Решение форс-мажорных ситуаций на территории катка
- Опыт работы администратором, старшим администратором или старшим смены от 1 года
- Опыт работы на общественных пространствах (в т.ч. катки, фуд-корты, event, общепит) будет вашим преимуществом
- Навыки управления командой и организации процессов
- Ответственность, стрессоустойчивость, умение быстро принимать решения
- Грамотная речь, доброжелательность, клиентоориентированность, ответственность и исполнительность
- Базовые навыки работы с кассой и отчетностью
- Навык решения конфликтных и форс-мажорных ситуаций
Условия и преимущества:
- График 2/2, смены по 12 часов
- Работа в течении всего зимнего сезона (начало декабря - середина марта)
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата без задержек
- Работа в отапливаемом помещении и свежем воздухе в дружной команде
- Высоко статусный ледовый каток в общественном пространстве "СКА-Арены" у Парка Победы
- Уютная атмосфера и поддержка коллег
О компании Наша компания специализируется на строительстве ледовых площадок с искусственным льдом по технологии ICE GRID. Мы создаем как стационарные, так и мобильные катки, делая зиму ярче для тысяч людей. Присоединяйся к нам и стань частью команды профессионалов!