улица Федерации 59
Погрузитесь в динамичный мир финансов и инвестиций, где ваши навыки продаж станут ключом к успеху!
В представительство АО «ФИНАМ» требуется менеджер по продажам.
ФИНАМ - надежный и технологичный брокер. Мы помогаем зарабатывать на всех уровнях: начинающие инвесторы могут получить в ФИНАМ знания, необходимые для первых инвестиций, а также выгодные предложения по тарифам; опытным инвесторам мы предлагаем широкий набор инструментов для сделок на российских и иностранных биржах, доступ к эксклюзивным для российского рынка продуктам.
Менеджеры компании проходят обучение на протяжении всего карьерного трека и на экспертном уровне разбираются в инвестиционных инструментах и фондовом рынке. Если у Вас нет опыта, но есть интерес к инвестициям - смело откликайтесь и приходите в команду, мы научим.
Обязанности
- Активные продажи инвестиционных продуктов клиентам
- Консультирование клиентов по финансовым инструментам
- Поддержание и развитие клиентской базы
- Выявление потребностей клиентов
- Выполнение планов продаж и отчетность
Требования
- Опыт работы в продажах от 2 лет
- Знание инвестиционных продуктов и финансового рынка - Ваше преимущество
- Коммуникабельность и умение строить доверительные деловые отношения
- Ответственность и ориентация на результат
- Готовность к освоению большого объема информации
- График работы с 09:00 до 18:00 (мск), Пн-Пт (5/2)
- Возможность гибридного формата работы
- Выходные, праздничные дни "январские" / "майские" и тп - отдыхаем
- Работа в офисе по адресу: улица Федерации, 59/3
- Официальное трудоустройство (заключается трудовой договор). Бонусная программа от компании (компенсация за стажировку в первый месяц работы, специальные условия и тарифы на продукты «ФИНАМ»)
- Конкурентная зарплата, индексация не реже 1 раз в год
- Квартальные премии за стаж работы в компании
- Наставничество первые 6 месяцев
- Возможность карьерного роста до Премиум менеджера/Руководителя отдела продаж/Директора по развитию
- Корпоративные мероприятия - по желанию и интересам, геймификация, тимбилдинг, корпоративный мерч
- Для иногородних сотрудников в нашей компании предусмотрена программа компенсации аренды жилья.
Оставляя отклик, пожалуйста, напишите несколько слов о себе
с уважением,
служба подбора ФИНАМ Ульяновск