улица Комиссаржевской 10
Мы команда интернет-магазина "Randewoo.ru". С 2008 г. являемся одним из крупнейших онлайн ритейлеров парфюмерии и косметики в России. Имеем головной офис в Москве и подразделения в других городах России.
Ищем специалиста по разработке дистанционного обучения в отделы клиентского сервиса: Call-центр и отдел контроля качества обслуживания.
Задачи:
Создать и упаковать систему онлайн обучения для сотрудников (ispring или схожие платформы);
Погрузиться в бизнес-процессы, на основе имеющихся данных создать структурированную базу знаний;
Выбрать платформу для хранения базы знаний и обеспечить регулярное обновление;
Взаимодействовать с сотрудниками для актуализации информации;
Структурировать план обучения стажеров, сделать его понятным и доступным;
Определить временные затраты на обучение, разделить весь объем информации по блокам для эффективного усвоения;
Создать обучающий контент (видео, чек-листы, тренажеры и т.д.);
Внедрить точки контроля, разработать итоговое тестирование по темам.
Результатом работы мы видим структурированную базу знаний и систему обучения новых сотрудников, оформленную на онлайн платформе.
Наши пожелания:
Высшее образование, желательно в области менеджмента или педагогики;
Опыт работы сценаристом, методистом или педагогическим дизайнером в коммерческих организациях;
Понимание клиентского сервиса и целей компании;
Знание современных инструментов для создания контента;
Желателен опыт проведения тренингов;
Системное мышление и умение говорить просто о сложном.
Предлагаем:
Предлагаем формат работы на выбор офис, гибрид или удаленно в графике 5/2, сб,вс - выходные;
Поддержку и ввод в курс текущих дел от руководителя;
Привлекательные скидки на продукцию интернет-магазина для сотрудников компании;
Яркие корпоративы и подарки сотрудникам на праздники.
* пожалуйста, указывайте в резюме или сопроводительном письме уровень желаемого дохода.