улица Серафимовича 67
Приглашаем на должность менеджера по оптовым продажам спортивного питания.
Компания Power Pro приглашает на должность менеджера по оптовым продажам спортивного питания
Компания Power Pro производит качественное спортивное питание высокого уровня с 2015 года. Наш продукт востребован среди спортсменов, фитнес-тренеров и приверженцев активного образа жизни благодаря уникальным рецептам и строгим стандартам качества. Сегодня мы активно растём и расширяем нашу географию, формируя надежные партнёрские связи с крупными ритейлерами и дистрибуторами.
Выбирайте Power Pro, если стремитесь построить успешную карьеру в области продаж уникальных продуктов, предпочитаете динамику и готовы ставить перед собой большие цели. Наша команда ищет активных и инициативных менеджеров, готовых отвечать за высокий уровень эффективности продаж. Почему работать в Power Pro выгодно?
✅ Обучение и поддержка опытных коллег — включаемся в команду профессионалов своего дела;
✅ Высокий потенциал роста доходов — оклад + премии + неограниченные возможности заработать на процентах от продаж;
✅ Удобный график работы: пять рабочих дней с плавающим началом (с 8:00 до 17:00 либо с 9:00 до 18:00);
✅ Ежегодный оплачиваемый отпуск продолжительностью 28 календарных дней и полное соблюдение трудового кодекса РФ;
✅ Полезные вкусняшки каждый день — наши сотрудники получают фирменные продукты совершенно бесплатно.
✔️ Продажа оптом нашего ассортимента спортивных добавок (смеси и батончики);
✔️ Заключение договоров с новыми партнерами-дилерами, организация постоянного взаимодействия с ними;
✔️ Проведение телефонных переговоров и встреч с клиентами;
✔️ Анализ рынка, формирование планов продаж и контроль над их выполнением;
✔️ Управление уровнем задолженности и регулярный мониторинг оплат.
Какие навыки нужны кандидату:
📌 Образование среднее специальное или высшее;
📌 Опыт успешных продаж B2B продуктов (желательно опыт в категории FMCG или спортивного питания);
📌 Ответственность и ориентация на конечный результат;
📌 Навык грамотного общения с разными типами клиентов;
📌 Владение компьютером и базовыми инструментами CRM-систем;
📌 Открытость к обучению новым знаниям и технологиям.
Хотите стать частью команды лидеров российского рынка спортивного питания? Присоединяйтесь к Power Pro прямо сейчас!
Отправляйте своё резюме, будем рады познакомиться ближе и обсудить ваши карьерные цели.