Дизайнер лендингов в международную онлайн-школу

Дата размещения вакансии: 21.11.2025
Работодатель: Рублева Екатерина Олеговна
Казань

В международную онлайн-школу мы ищем дизайнера, который будет создавать лендинги и элементы воронок на платформе ClickFunnels.

Если вы не работали ранее с этой платформой, но готовы научиться, мы готовы рассмотреть вашу кандидатуру

📍Проект ориентирован на англоязычную аудиторию (США, Европа)

📍Коммуникация внутри команды — на русском языке, с подрядчиками — на английском

🔧 Задачи:

• Дизайн и сборка лендингов на ClickFunnels (структура, блоки, визуальный стиль, мокапы).
  • Создание графики для лендингов: баннеры, иллюстрации, элементы офферов, mockup’ы, визуальные блоки.
  • Адаптация дизайна под разные форматы: лендинги, страницы благодарности, upsell / downsell, страницы продуктов.
  • Оптимизация существующих страниц (юзабилити, читаемость, визуальная логика).
  • Работа с проект-менеджером и техническим специалистом: внесение правок, обновления, тестирование.

✅ Требования:

• Опыт работы с Tilda или другими конструкторами сборки лендингов.
  • Опыт работы в онлайн-школах - ваш плюс!
  • Опыт работы с ClickFunnels —желателен, но мы готовы рассмотреть кандидата, который хочет и может научиться.
  • Навыки веб-дизайна: композиция, типографика, UX-логика, работа с сетками.
  • Внимательность к деталям, аккуратность и насмотренность.
  • Желание разбираться в новых инструментах и развиваться.
  • Знание английского языка на уровне, достаточном для работы с англоязычными материалами и коммуникации с подрядчиками

💼 Условия:

📍Удалённая работа в стартапе динамичный ритм

🕘 График: частичная занятость (в зависимости от объема задач) в период с 10:00 до 19:00 (GMT+1)

(Для Москвы: с 12:00 до 21:00 по МСК)

💰 Оплата 500 р/час

Возможность профессионального роста и обучения внутри проекта.