Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 21.11.2025
Работодатель: Wildbox

Кто мы:

Wildbox — ведущий сервис аналитики маркетплейсов и лидер в области внешней рекламы для маркетплейсов в России.
Мы разрабатываем инновационные решения, которые позволяют селлерам принимать обоснованные решения, эффективно оптимизировать рекламу и значительно увеличивать продажи.

О нас в цифрах:

Мы обрабатываем свыше 10 миллионов публикаций из 7 популярных соцсетей, предоставляя 65 мощных инструментов для эффективного продвижения. Уже более 100 000 пользователей доверяют нам для достижения своих целей.

Мы ищем энергичного и целеустремленного Менеджера по продажам, который готов развивать и поддерживать долгосрочные отношения с клиентами, помогая им принимать правильные решения и увеличивать продажи на маркетплейсах.

Основные обязанности:

- Работа с существующей базой клиентов, тёплые лиды;
- Проводить онлайн-презентации нашего сервиса;
- Выявлять потребности клиента, работать с возражениями;
- Выполнять установленные планы по продажам;
- Ведение отчетности в CRM-системе.

Мы ждем, что ты:

- Имеешь опыт работы в продажах от 1 до 3 лет, (в сегменте B2B / B2C), ideally в сфере с коротким циклом сделки (до 7 дней);
- Навыки работы в CRM-системах, (предпочтительно AmoCRM);
- Грамотную устную и письменную речь;
- Умеешь находить подход к клиентам и выстраивать долгосрочные отношения;
- Обладаешь высоким уровнем эмпатии, уверен в себе и продукте, который продаешь, энергичность.

Что мы предлагаем?

- Работу в аккредитованной ИТ-компании с соответствующими льготами (IT- ипотека, отсрочка от армии);
- Прозрачную систему мотивации(фиксированная часть 50 000 + процент от продаж +премия за выполнение плана, (средний доход успешного менеджера от 150 000 до 230 000 рублей в месяц и выше);
- Удалённую работу, график пн-пт с 9:00-18:00 мск;
- Оформление по ТК РФ, в полном соответствии с законодательством, с 1 рабочего дня;
- Официальная, своевременная и стабильная заработная плата 2 раза в месяц.

Если ты уверенно общаешься и заключаешь сделки с первыми лицами компаний различного масштаба,чувствуешь себя с ними комфортно и на одной волне, значит ты именно тот, кто нам нужен! Пиши/звони, мы обязательно с тобой свяжемся!