📢 Маркетолог-аналитик (удаленно, детский EdTech)
Привет! Мы — EasyDesi, онлайн-школа дизайна для детей 9–17 лет.
Уже несколько лет мы обучаем ребят по всей России современным digital-профессиям: графическому дизайну, веб-дизайну и 3D-моделированию. Всё обучение проходит 1-на-1 с преподавателем, онлайн.
Сейчас мы активно растём и ищем маркетолога, который готов брать ответственность за результат, системно работать с воронками и масштабировать рекламные кампании 🚀
📊 Что предстоит делать:
Оптимизация и контроль ключевых метрик (CTR, CPL, CAC, ROMI).
Работа с аналитикой и данными: UTM-метки, AmoCRM, VK Analytics, Яндекс.Метрика и сквозная аналитика.
Взаимодействие с основателями школы и отделом продаж.
Формирование ежедневных, еженедельных и ежемесячных отчетов по всем каналам трафика, анализ ключевых показателей лида, записи и продажи.
Контроль и координация работы подрядчиков.
Поиск и подбор подрядчиков при необходимости.
Участие в разработке маркетинговой стратегии и тестирование новых гипотез.
Планирование, распределение и контроль рекламного бюджета.
Мониторинг конкурентов и анализ их рекламных активностей, воронок продаж и позиционирования.
🧭 Наш идеальный кандидат:
1–3 года опыта работы маркетологом или смежной должности.
Уверенное владение гугл таблицами, инструментами аналитики и сбора данных
Умение самостоятельно анализировать трафик.
Держит руку на пульсе, готов оперативно отлавливать и реагировать на любые резкие изменения метрик или аномалиях в показателях.
Горящие глаза и стремление к развитию в сфере маркетинга.
🧠 Личные качества, которые мы ценим:
Ответственность и ориентация на результат.
Системность и внимательность к деталям.
Креативность и проактивность в тестировании гипотез.
Умение работать в команде и самостоятельно принимать решения.
Быть душным до цифр. Гугл таблицы твой любимый инструмент.
💼 Условия:
Формат: удалённо
Занятость: полная
Оплата: 50 000 ₽ в месяц (до вычета налогов) на испытательном сроке. Далее пересмотр финансовой мотивация на формат фикс + KPI.
Оформление: самозанятый
Пространство для роста внутри проекта (при успешной работе возможен рост бюджета и дохода)
Хочешь работать с понятным продуктом, целевой аудиторией и стабильными бюджетами? 🚀
Тогда будем рады видеть твой отклик и познакомиться ближе.