Широкая улица 18А
Вы работаете поваром или продавцом, инициативны, коммуникабельны, любите работать с мясом, хотите что-то изменить? Предлагаю Вам уникальную возможность попробовать себя в новой сфере - сфере продаж.
Одно из уникальных торговых предложений нашего супермаркета - мясо.
У нас большой выбор мраморной говядины, баранины, свинины, курицы. Мы много экспериментируем, делаем свои колбаски, снеки и полуфабрикаты.
Я ищу продавца в мясной отдел, человека увлеченного своим делом, который будет являться лицом магазина.
Вы много знаете о культуре потребления мяса, умеете его готовить, готовы продавать, консультировать покупателей - у нас вам придется много соприкасаться с потоком гостей, также любящих готовить.
Вашими прямыми обязанностями будет:
- подготовить утром витрину в соответствии с нашими правилами выкладки,
- рекомендовать покупателям мясо и мясную продукцию,
- делиться с гостями о способах и особенностях приготовления,
- следить за пополнением витрины,
- отслеживать и знать сроки реализации, следить за товарными остатками, делать заказы на мясную продукцию,
- работать с оборудованием мясного отдела (мясорубкой, вакуумным упаковщиком, шприцом. пароконвектоматом ит.д.),
- обязательное наличие санитарной книжки,
- график сменный, 2/2 с 10-00 до 22-00;
- оплата 2 раза в месяц;
- корпоративные бонусы (подарки на праздники, скидки на товары супермаркета до 25%).
Вашим преимуществом будет умение работать с обвалкой и жиловкой мяса.
!!!!!!!!!!!!!!! Вам не хватает знаний, мы готовы в этом помочь.
От Вас требуется: желание, ответственность, умение проявлять себя в продажах и разработке новой мясной продукции, а ваши инициативы по внедрению ваших фирменных рецептов - поощряются.
Если вакансия Вам интересна, то оставьте свой отклик, или звоните по телефону с 9-00 до 17-00.