Менеджер онлайн магазина

Дата размещения вакансии: 21.11.2025
Работодатель: Васильев Константин Владимирович
Челябинск

Присоединяйтесь к LUNALUMA — станьте голосом стильного pet fashion!

Вас вдохновляет забота о клиентах и вы умеете находить подход к каждому? Любите помогать, быстро реагируете на запросы и хотите работать из любой точки России? Тогда эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

• Оперативно отвечать на входящие сообщения клиентов из соцсетей, мессенджеров, сайта и маркетплейсов (время ответа — до 15 минут в рабочие часы);
  • Помогать клиентам с выбором размеров, оформлением и сопровождением заказа на всех этапах до получения товара;
  • Оформлять возвраты и решать конфликтные ситуации с максимальной доброжелательностью;
  • Вести коммуникацию в позитивном ключе, поддерживать высокий уровень сервиса;
  • Вести учёт обращений и поддерживать порядок в переписке.

• Опыт работы с клиентами или в онлайн-продажах от 1 года;
  • Отличные коммуникативные навыки, грамотная письменная речь;
  • Умение быстро ориентироваться в нескольких каналах коммуникации;
  • Ответственность, внимательность к деталям, желание помогать;
  • Готовность работать удалённо, самостоятельно организовывать рабочий процесс;
  • Доброжелательность, стрессоустойчивость, вовлечённость.

Условия и преимущества:

• Удалённая работа из любой точки России;
  • Гибкий график: 6 дней в неделю, рабочие часы с 9:00 до 21:00 (смены по 12 часов, частичная занятость);
  • Работа в дружной команде единомышленников;
  • Возможность профессионального роста и развития в сфере pet fashion;
  • Стабильная оплата и прозрачная система мотивации.

О компании LUNALUMA — российский бренд стильной одежды и аксессуаров для собак, созданный в Санкт-Петербурге. Мы объединяем функциональность, комфорт и эстетику, создавая одежду, которая защищает питомца и выглядит безупречно. У нас собственное производство, современное оборудование и команда профессионалов. Мы представлены на ведущих маркетплейсах и активно растём, задавая стандарты качества и стиля в pet fashion.