улица Масленникова 28
Академия красоты Эколь - это профессионально ориентированное учебное заведение для обучения мастеров в сфере красоты. За 6 лет существования школа прошла путь от локальной школы красоты в Санкт-Петербурге до огромной сети школ с 42 филиалами в 5 странах мира.
Сейчас мы активно развиваемся в Омске и ищем в свою команду маркетолога, который станет двигателем локального роста и будет выстраивать все коммуникации бренда с городом.
1. SMM и онлайн продвижение:
· Разработка и реализация стратегии продвижения в соцсетях (Instagram, VK, Telegram).
· Создание и ведение контент-плана: от идеи до публикации.
· Подбор и создание фото- и видеоконтента, подготовка ТЗ для дизайнеров на макеты.
· Модерация и оживление комьюнити: общение с подписчиками, ответы на комментарии и в сообщениях.
· Работа с городскими пабликами и сообществами для повышения узнаваемости.
· Организация партнерских кросс-маркетинговых активностей с локальными брендами.
· Анализ эффективности рекламных кампаний и контента.
2. Развитие партнерств (ключевое направление!):
· Поиск и ведение переговоров с партнерами для взаимовыгодного сотрудничества
· Организация бартерных обменов и партнерских программ, включая обмен сертификатами на обучение
· Запуск совместных мероприятий с локальными брендами
· Создание совместного контента с партнерами и блогерами для расширения охвата аудитории
3. Связи с общественностью:
· Подготовка экспертных статей и материалов для СМИ
· Построение долгосрочных отношений с редакторами городских СМИ (как цифровых, так и печатных)
· Информационное сопровождение деятельности филиала в медиа-пространстве Омска.
4. Организация мероприятий:
· Планирование и проведение мастер-классов, дней открытых дверей.
· Организация закрытых мероприятий для партнеров и ключевых клиентов.
· Участие и представление бренда на городских выставках, фестивалях и других значимых событиях
5. Работа с подрядчиками:
· Поиск, согласование и контроль работы фотографов, видеографов, дизайнеров и копирайтеров
Мы ищем того, кто:
· Имеет опыт в маркетинге от 2 лет, желательно в сфере бьюти услуг или образования
· Уверенно чувствует себя в SMM, PR и организации событий
· Умеет писать сильные и грамотные тексты, которые цепляют аудиторию
· Знает основы работы в Adobe Photoshop (или Figma/Canva) для создания простых макетов и постановки ТЗ дизайнерам
· Обладает отличными организаторскими навыками, инициативен и умеет доводить задачи до результата.
· Интересные и разнообразные задачи: здесь не будет рутины. Каждый месяц – это новые проекты, события и вызовы.
· Простор для творчества и реализацию ваших идей: мы ценим инициативу и готовы поддерживать ваши проекты.
· Дружный коллектив и адекватное руководство: поддерживающая атмосфера и открытая коммуникация.
· Удаленный формат работы. Рабочий день с 10:00 до 19:00, 5/2.
· Внутреннее обучение и развитие: вы сможете бесплатно проходить любые курсы в наших школах красоты.
Местоположение академии красоты: г. Омск, ул. Масленникова, д. 28
Мы приглашаем кандидатов, проживающих в Омске.
✉️ Отправляйте свое резюме и ссылку на портфолио. В сопроводительном письме напишите пару строк о том, какое мероприятие или SMM-активность для нашей Академии в Омске ты бы провел в первую очередь!