Никулинская улица 11к4
Конструктор (замерщик и чертежник) лекал автомобильных ковриков.
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит точность и творчество!
Если вы получаете удовольствие от работы с чертежами, любите автомобили и хотите видеть результат своего труда в каждом салоне — присоединяйтесь к нашей команде! Мы ищем конструктора, который поможет создавать идеальные лекала для автомобильных ковриков по индивидуальным заказам.
Ваши задачи:
- Проведение замеров лекал непосредственно в салоне автомобиля: аккуратное снятие бумажных лекал по форме и контуру пола.
- Оцифровка бумажных лекал в векторный формат с помощью специализированных программ.
- Редактирование и построение лекал в векторной программе, подготовка файлов для производства.
- Аккуратность и внимательность к деталям при замерах и работе с чертежами.
- Умение работать с карандашом, линейкой и бумагой.
- Навыки работы на компьютере в векторных программах (CorelDRAW, Adobe Illustrator или аналоги).
- Ответственность, самостоятельность и желание учиться новому.
- Опыт не требуется — всему научим!
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, график 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00.
- Работа на месте работодателя в дружелюбной команде.
- Возможность пройти оплачиваемую стажировку и освоить новую профессию с нуля.
- Современное оборудование и комфортные условия труда.
- Стабильная заработная плата и перспективы профессионального роста.
О компании
Мы — производитель автомобильных ковриков на заказ. Создаём индивидуальные решения для салонов автомобилей и других видов транспорта, учитывая пожелания каждого клиента. Работаем с современными материалами и гордимся качеством своей продукции. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает автомобили уютнее и красивее!