Воспитатель детей дошкольного возраста

Дата размещения вакансии: 22.11.2025
Работодатель: СитиКидс

Место работы: Одинцовский район, посёлок Сосны (Николина Гора)

Мы — частный детский сад гуманной педагогики с Реджио подходим.

Создаём атмосферу, где дети чувствуют поддержку, развиваются через игру, исследование и творчество, а педагоги работают в уважительных и комфортных условиях.

Приглашаем в команду воспитателя с опытом от 1 года, который любит детей, ценит мягкий подход и готов расти профессионально.

• Создание спокойной и безопасной атмосферы в младшей группе.

• Проведение игровых, творческих и развивающих занятий по принципам гуманной педагогики.

• Наблюдение за детьми и ведение документации на основе наблюдений

• Подготовка и поддержание развивающей среды: материалы, локации, порядок.

• Добровольное и конструктивное взаимодействие с родителями.

• Участие в планёрках (1 раз в 2 недели).

• Выполнение рекомендаций куратора и прохождение необходимого обучения (за наш счёт).

• Опыт работы воспитателем от 1 года в частном детском саду.

• Любовь к детям, мягкость и уважительный стиль общения.

• Желание развиваться в гуманной педагогике.

• Ответственность, аккуратность и умение работать в команде.

• Официальное оформление по ТК РФ после испытательного срока.

• Полная компенсация расходов на дорогу (бензин/транспорт)- выплаты идут + к з.п

• Зарплата от 85 000 на руки, после испытательного срока 1 месяц

• Испытательный срок - оплачивается 65 000 на руки( в течении этого месяца воспитатель адаптируется, изучает методику по которой работает сад, налаживает контакт с детьми в группе)

• 3-разовое полезное питание + перекусы, есть выбор по системе «шведский стол».

• Работа в молодой, поддерживающей команде: в группе два воспитателя, куратор-психолог + приглашённые педагоги.

• Пространство и условия, которые помогают педагогам работать творчески и без стресса.

• Реальный профессиональный рост: индивидуальное сопровождение куратора, обучение, современные подходы.

Дополнительные бонусы:

• Ежегодная премия по итогам работы.

• Предоставляем парковочное место для машины нашего воспитателя

• Дополнительное внешнее обучение, тренинги, участие в семинарах полностью оплачиваем

• Корпоративные мероприятия, подарки и внимание к праздникам.

Если вам близок уважительный подход к детям и вы хотите работать в атмосфере добра, творчества и сотрудничества — будем рады вашему отклику!