Пресненская набережная 12
Пресненская набережная 12
Присоединяйтесь к нашей команде TAKTIKX/ТАКТИКС!
Наша компания производитель военной экипировки и средств бронезащиты под собственным брендом, приглашает Заместителя главного бухгалтера (производство, госзаказы, маркетплейсы, розница ), который поможет вывести компанию на новый уровень автоматизации и систематизации бухгалтерского учёта.
Что будет входить в обязанности:
- Ведение бухгалтерского и налогового учета производственной организации, в соответствии с установленной учетной политикой и требованиями законодательства (ОСНО и УСН).
- Взаимодействие с налоговыми органами (сверка по налогам, ответы на запросы, требования, подбор документов по налоговым проверкам и пр.).
- Подготовка и своевременное предоставление в налоговые органы: Деклараций по НДС на прибыль , по единому налогу УСН и прочим налогам.
- Контроль за документооборотом и своевременное и правильное отражение операций в системе 1С по всем счетам в бухгалтерском и налоговом учете.
- Ежеквартальная сверка взаиморасчетов с контрагентами для подготовки сдачи НДС.
- Организация учёта имущества, обязательств и хозяйственных операций, поступающих основных средств, товарно-материальных ценностей и денежных средств, а также издержек производства и обращения.
- Проводить регулярную сверку данных бухгалтерского учёта с первичными документами и базами данных для обеспечения их достоверности.
- Работа в программах 1С:УНФ, 1С:Бухгалтерия предприятия 8, 1С:ЗУП 8.3, сервисе «Мой склад».
- Формирование книги покупок, продаж и контроль их сверки с первичными документами.
- Контроль ЭДО на наличие не просмотренных первичных документов, на своевременную подпись первичных документов (процесс подписания совместно с руководством).
- Работа в ЛК маркетплейсов с финансовыми документами, ОФД.
- Учет взаиморасчетов с поставщиками, покупателями (10,45,60,62,76).
- Оказание методической помощи сотрудникам бухгалтерии, сотрудникам других подразделений в рамках компетенций, замещение отсутствующих бухгалтеров.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Высшее профессиональное (экономическое) образование.
- Опыт работы в должности заместителя главного бухгалтера в сфере производства от 3 лет (строго!).
- Уверенный пользователь программ: 1С Бухгалтерия 8.3, 1С:ЗУП 8.3, Word, Excel, Контур Экстерн, Контур Диадок, Сбис, ЭДО.
- Опыт работы с ВЭД.
- Знание правил учета производственных процессов: выпуска продукции, расчета себестоимости и давальческих операций.
- Знание бухгалтерского и налогового законодательства и специфики ведения бухгалтерского учета и налогообложения в производстве.
Наши условия:
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 в офисе